मैया की किरपा जिस घर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया की किरपा जिस घर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया की किरपा जिस घर में लिरिक्स

maiya ki kirpa jis ghar me

मैया की किरपा जिस घर में लिरिक्स (हिन्दी)

मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रेहती है
देखो सुख की गंगा बेहती है,

माँ तेरा दरबार लगाया है शरदा से उसे सजाया है,
देखो ध्वजा नारियल पान सुपारी चरणों में माँ के चडाया है,
मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रेहती है

देखो ढोल मंजीरा भाजे है सब झूम झूम कर नाचे है,
मैया की चुनरियाँ साजे है मैया की चूड़ियाँ बाजे है
मैया के माथे लाल बिंदियाँ देखो कितनी सुंदर लगती है
मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रेहती है

मेरे मैया शेरावाली है मेरी मैया पहाडा वाली है,
मेरी मैया बड़ी दयालु है मेरी मैया बड़ी किरपालु है
जगजनी माँ सारी दुनिया में भगतो की रक्शा करती है
खुशियों से घर को भर्ती है
मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रेहती है

Download PDF (मैया की किरपा जिस घर में)

मैया की किरपा जिस घर में

Download PDF: मैया की किरपा जिस घर में

मैया की किरपा जिस घर में Lyrics Transliteration (English)

maiyA kI kirapA jisa ghara meM usa ghara meM khushiyA.N rehatI hai
dekho sukha kI gaMgA behatI hai,

mA.N terA darabAra lagAyA hai sharadA se use sajAyA hai,
dekho dhvajA nAriyala pAna supArI charaNoM meM mA.N ke chaDAyA hai,
maiyA kI kirapA jisa ghara meM usa ghara meM khushiyA.N rehatI hai

dekho Dhola maMjIrA bhAje hai saba jhUma jhUma kara nAche hai,
maiyA kI chunariyA.N sAje hai maiyA kI chUDa़iyA.N bAje hai
maiyA ke mAthe lAla biMdiyA.N dekho kitanI suMdara lagatI hai
maiyA kI kirapA jisa ghara meM usa ghara meM khushiyA.N rehatI hai

mere maiyA sherAvAlI hai merI maiyA pahADA vAlI hai,
merI maiyA baDa़I dayAlu hai merI maiyA baDa़I kirapAlu hai
jagajanI mA.N sArI duniyA meM bhagato kI rakshA karatI hai
khushiyoM se ghara ko bhartI hai
maiyA kI kirapA jisa ghara meM usa ghara meM khushiyA.N rehatI hai

मैया की किरपा जिस घर में Video

मैया की किरपा जिस घर में Video

Song – Maiya Ki Kripa

Singer- Beti Priyanka

Lyrics- Omprakash Ji

Music- Vikash Chaudhary

Browse Temples in India