मैया को भोग चडाऊ गी लिरिक्स

maiya ko bhog chadaaugi

मैया को भोग चडाऊ गी लिरिक्स (हिन्दी)

पिया जाउंगी शेरा वाली माँ के दर जाउंगी,
मैं तो महा माई के गुण गाऊँगी हलवा का भोग लगाऊगी
मैया को भोग चडाऊ गी

सचा दरबार तेरा माँ ये सारी दुनिया जाने
घर खुशियों से भर देगी ये सारी दुनिया माने
मैंने तो महामाई के गुण गाऊगी हलवा का भोग लगाऊगी
मैया को भोग चडाऊ गी

दुर्गा काली बन के तूने असुरो को है मारा
संगार है कर पपियो का तूने भक्तो को है तारा
तेरी गाथा घर घर गाऊँगी हलवा का भोग लगाऊगी
मैया को भोग चडाऊ गी

मुझे आनंद रस मिलता है घर भार तेरे माँ आकार
मुझे अमृत रस मिलता है दीदार तेरा माँ पाकर
मैं तो महा माई के गुण गाऊ गी हलवा का भोग लगाऊगी
मैया को भोग चडाऊ गी

Download PDF (मैया को भोग चडाऊ गी)

मैया को भोग चडाऊ गी

Download PDF: मैया को भोग चडाऊ गी

मैया को भोग चडाऊ गी Lyrics Transliteration (English)

piyA jAuMgI sherA vAlI mA.N ke dara jAuMgI,
maiM to mahA mAI ke guNa gAU.NgI halavA kA bhoga lagAUgI
maiyA ko bhoga chaDAU gI

sachA darabAra terA mA.N ye sArI duniyA jAne
ghara khushiyoM se bhara degI ye sArI duniyA mAne
maiMne to mahAmAI ke guNa gAUgI halavA kA bhoga lagAUgI
maiyA ko bhoga chaDAU gI

durgA kAlI bana ke tUne asuro ko hai mArA
saMgAra hai kara papiyo kA tUne bhakto ko hai tArA
terI gAthA ghara ghara gAU.NgI halavA kA bhoga lagAUgI
maiyA ko bhoga chaDAU gI

mujhe AnaMda rasa milatA hai ghara bhAra tere mA.N AkAra
mujhe amRRita rasa milatA hai dIdAra terA mA.N pAkara
maiM to mahA mAI ke guNa gAU gI halavA kA bhoga lagAUgI
maiyA ko bhoga chaDAU gI

मैया को भोग चडाऊ गी Video

मैया को भोग चडाऊ गी Video

➤Song = Maiya Ko Bhog
➤Singer = Beti Priyanka
► Lyrics = Traditional
► Music = Vikash Chaudhary
►Label/Music Company – JMD Enterprises
►Publisher = Jmd Devi Bhakti
►Released Year = 2021

Browse Temples in India