मैया मोरी जग मग ज्योत जले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया मोरी जग मग ज्योत जले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया मोरी जग मग ज्योत जले लिरिक्स

maiya mori jag mg jyot jale

मैया मोरी जग मग ज्योत जले लिरिक्स (हिन्दी)

मैया रानी तेरे दरबार में जग मग में ज्योत जले
हो मैया मोरी जग मग ज्योत जले

तू जन नी मैं बालक तेरा जन्मो जन्म का साथ रहे माँ
अपने अंचल की छईयां दे सिर पे सदा तेरा हाथ रहे माँ
जीवन के घने अंधियार में  जग मग ज्योत जले

पूत कुपूत है बहुत तेरे मात कुमात ना होती कभी माँ
धरती अमबर चाँद सितारे तेरी दया से रोशन माँ
स्वार्थ से परे तेरे प्यार में  जग मग ज्योत जले

Download PDF (मैया मोरी जग मग ज्योत जले)

मैया मोरी जग मग ज्योत जले

Download PDF: मैया मोरी जग मग ज्योत जले

मैया मोरी जग मग ज्योत जले Lyrics Transliteration (English)

maiyA rAnI tere darabAra meM jaga maga meM jyota jale
ho maiyA morI jaga maga jyota jale

tU jana nI maiM bAlaka terA janmo janma kA sAtha rahe mA.N
apane aMchala kI ChaIyAM de sira pe sadA terA hAtha rahe mA.N
jIvana ke ghane aMdhiyAra meM  jaga maga jyota jale

pUta kupUta hai bahuta tere mAta kumAta nA hotI kabhI mA.N
dharatI amabara chA.Nda sitAre terI dayA se roshana mA.N
svArtha se pare tere pyAra meM  jaga maga jyota jale

मैया मोरी जग मग ज्योत जले Video

मैया मोरी जग मग ज्योत जले Video

Browse Temples in India