मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में लिरिक्स

Maiya Mujhko Bhi Bulale Apne Darbar Me

मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

मैया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में,
मेरी हर सांस रुकी है,
मेरी हर सांस रुकी है,
तेरे इन्तजार में,
मईया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।

तर्ज थोड़ा सा प्यार हुआ है।


मेरे जीवन का मैया,
एक तू ही है सहारा,
मैंने तुझको ही माना,
मैंने तुझको ही पुकारा,
और कोई न मिला,
और कोई न मिला,
सारे संसार में,
मईया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।


तेरे चरणों में मैया,
झुकता संसार सारा,
सबकी तू झोली भरती,
सबका करती है गुजारा,
भक्ति की शक्ति मिले,
भक्ति की शक्ति मिले,
तेरे दीदार में,
मईया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।


ऐसी है लीला तेरी,
ज्योत दिन रात जलती,
तेरी ही ज्योति से मैया,
सारी दुनिया है चलती,
देदे थोड़ी सी जगह,
देदे थोड़ी सी जगह,
तेरे दरबार में,
मईया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।


सुबह तुझसे ही होती,
शाम तुझसे ही ढलती,
तेरे आँचल में मैया,
ऐसी ममता है पलती,
ऐसी ममता है पलती,
अब तो आजाओ मैया,
मेरे परिवार में,
मईया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।


मैया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में,
मेरी हर सांस रुकी है,
मेरी हर सांस रुकी है,
तेरे इन्तजार में,
मईया मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।

Singer & Upload By
Mayank Soni Bikaner
Phone 9414324964

Download PDF (मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में )

Download the PDF of song ‘Maiya Mujhko Bhi Bulale Apne Darbar Me ‘.

Download PDF: मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में

Maiya Mujhko Bhi Bulale Apne Darbar Me Lyrics (English Transliteration)

maiyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM,
merI hara sAMsa rukI hai,
merI hara sAMsa rukI hai,
tere intajAra meM,
maIyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||

tarja thoड़A sA pyAra huA hai|


mere jIvana kA maiyA,
eka tU hI hai sahArA,
maiMne tujhako hI mAnA,
maiMne tujhako hI pukArA,
aura koI na milA,
aura koI na milA,
sAre saMsAra meM,
maIyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||


tere charaNoM meM maiyA,
jhukatA saMsAra sArA,
sabakI tU jholI bharatI,
sabakA karatI hai gujArA,
bhakti kI shakti mile,
bhakti kI shakti mile,
tere dIdAra meM,
maIyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||


aisI hai lIlA terI,
jyota dina rAta jalatI,
terI hI jyoti se maiyA,
sArI duniyA hai chalatI,
dede thoड़I sI jagaha,
dede thoड़I sI jagaha,
tere darabAra meM,
maIyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||


subaha tujhase hI hotI,
shAma tujhase hI DhalatI,
tere A.Nchala meM maiyA,
aisI mamatA hai palatI,
aisI mamatA hai palatI,
aba to AjAo maiyA,
mere parivAra meM,
maIyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||


maiyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM,
merI hara sAMsa rukI hai,
merI hara sAMsa rukI hai,
tere intajAra meM,
maIyA mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||

Singer & Upload By
Mayank Soni Bikaner
Phone 9414324964

मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में Video

मैया मुझको भी बुलाले अपने दरबार में Video

Browse all bhajans by Mayank Soni Bikaner

Browse Temples in India