मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई लिरिक्स

maiya rani dukh me ankh meri roi

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई लिरिक्स (हिन्दी)

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई
जगा दे किस्मत पड़ सोई
तेरे बिन सहारा न कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई

जिस जननी ने जन्म दिया था छोड़ गई वो अकेली
तुझको अपनी माता समज के शरण तेरे माँ लेली,
विपता मर पड़ की ढोई काटो सोक कर होई तेरे बिन सहारा न कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई

दुष्टों का संहार करे माँ भगती उभारण तू है,
तू देवी मैं नारी शक्ति प्रेम का कारण तू है
मेरी सुख निंद्रा खोई विघन की वेळ गई बोई
तेरे बिन सहारा ना कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई

जिनका कोई नहीं है जगत में उनका कोई ठिकाना
द्वार तेरे पे बेठा कमल सिंह दोहराए ये गाना
भवन की राहे है टोही आत्मा भगती ने मोहि
तेरे बिन सहारा न कोई
मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई

Download PDF (मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई)

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई

Download PDF: मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई Lyrics Transliteration (English)

maiyA rAnI duHkha meM A.Nkha merI roI
jagA de kismata paDa़ soI
tere bina sahArA na koI
maiyA rAnI duHkha meM A.Nkha merI roI

jisa jananI ne janma diyA thA ChoDa़ gaI vo akelI
tujhako apanI mAtA samaja ke sharaNa tere mA.N lelI,
vipatA mara paDa़ kI DhoI kATo soka kara hoI tere bina sahArA na koI
maiyA rAnI duHkha meM A.Nkha merI roI

duShToM kA saMhAra kare mA.N bhagatI ubhAraNa tU hai,
tU devI maiM nArI shakti prema kA kAraNa tU hai
merI sukha niMdrA khoI vighana kI veLa gaI boI
tere bina sahArA nA koI
maiyA rAnI duHkha meM A.Nkha merI roI

jinakA koI nahIM hai jagata meM unakA koI ThikAnA
dvAra tere pe beThA kamala siMha doharAe ye gAnA
bhavana kI rAhe hai TohI AtmA bhagatI ne mohi
tere bina sahArA na koI
maiyA rAnI duHkha meM A.Nkha merI roI

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई Video

मैया रानी दुःख में आँख मेरी रोई Video

Browse Temples in India