मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े लिरिक्स

maiya tera natkhat shyam mohe panghat pe chede

मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े लिरिक्स (हिन्दी)

सच सच तोहे मैं बताओ पनिया भरण जब जाऊ,
तंग करे है कान्हा मुझको शाम सवेरे,
मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े,

जान जाये कोई जब नगर में चोर हो जायेगे घर घर में,
नन्द बाबा को देदो खबरिया रहता है गोपियाँ के चक्र में,
बाद में हाथ ना आएगा मन मोहन तेरे,
मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े,

प्यार वो करे है राधा गोरी से,
मुझे देखता है चोरी चोरी से,
और कितनी बार मैं बताऊ,
पकड़े कलाही बड़ी जोरि से,
चुनार लेकर भाग गया था कल ही मेरी,
मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े,

Download PDF (मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े)

मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े

Download PDF: मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े

मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े Lyrics Transliteration (English)

sacha sacha tohe maiM batAo paniyA bharaNa jaba jAU,
taMga kare hai kAnhA mujhako shAma savere,
maiyA terA naTakhaTa shyAma mohe panaghaTa pe CheDa़e,

jAna jAye koI jaba nagara meM chora ho jAyege ghara ghara meM,
nanda bAbA ko dedo khabariyA rahatA hai gopiyA.N ke chakra meM,
bAda meM hAtha nA AegA mana mohana tere,
maiyA terA naTakhaTa shyAma mohe panaghaTa pe CheDa़e,

pyAra vo kare hai rAdhA gorI se,
mujhe dekhatA hai chorI chorI se,
aura kitanI bAra maiM batAU,
pakaDa़e kalAhI baDa़I jori se,
chunAra lekara bhAga gayA thA kala hI merI,
maiyA terA naTakhaTa shyAma mohe panaghaTa pe CheDa़e,

See also  कन्हैया लागला तुझा रे छंद मला सांग ना बोल ना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े Video

मैया तेरा नटखट श्याम मोहे पनघट पे छेड़े Video

Browse all bhajans by Amrita Dixit

Browse Temples in India