मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन लिरिक्स

Maiya Tere Nau Namo Ki Mahima Hai Badi Nyari

मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैया तेरे नौ नामों की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।

श्लोक सर्व मंगल मांगल्ये,
शिवे सर्वार्थ साधिके।
शरण्ये त्रयम्बिके गौरी,
नारायणी नमोस्तुते।।


मैया तेरे नौ नामों की,
महिमा है बड़ी न्यारी,
तू सब रूपों में चामुंडा,
लगती है बड़ी प्यारी,
तू नवरातो में तुलजा माँ,
सभी रूपों में आती है,

तू गरबा खेलती है माँ,
दर्शन दे के जाती है,
मैया तेरे नौ नामों की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।


शैलपुत्री तेरा पहला अवतार है माँ,
जो भी इस रूप में माँ,
करता पूजा तेरी,
तूने शुभ लाभ से उसकी झोली भरी,
आए सब दर पे तेरे,
सारे जग की तू पालनहारी है,
दुष्ट जनो की तू संहारी है,
त्रिशूल धारिणी माता अम्बे,
रौद्र रूपिणी माँ जगदम्बे,
युग युग से है तू ही सहारा,

तुझे पूजे हे जगजननी,
ये सारे जग के नर नारी,
मैया तेरे नौ नामो की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।


ब्रम्ह्चारिणी तेरा दूसरा रूप है माँ,
तू ही शाश्वत है माँ,
बाकी सब है नश्वर,
चंद्रघंटा रूप है तेरा तीसरा माँ,
है चौथे रूप में तू,
भवानी कुष्मांडा,
है पंचम रूप तेरा,
देवी स्कंदमाता,
शिव प्रिया भद्रकाली,
है श्यामला माँ,
बलदायिनी हे माँ अम्बे,
ज्ञानदीयिनी माँ चामुण्डे,
शौकनाशिनी हे माँ दुर्गे,
विंध्यवासिनी हे माँ तुल्जे,
अनंत नाम है तेरे भवानी,

See also  आ जाओ माँ जगदम्बे तेरे भगत खड़े तेरे द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधा तू ही है कान्हा की,
गौरी शिव की तू ही प्यारी,
मैया तेरे नौ नामो की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।


है कात्यायनी रूप तेरा षष्टम,
कालरात्रि रूप तेरा सप्तम,
मन में ना क्लेश रहे,
ना ही फिर द्वेष रहे,
है जो तू माँ दुःख न शेष रहे,
रूप है अष्टम महागौरी का,
रूप है नवा सिद्धिदात्री का,
ऋषि मुनि सब तुझको ध्याते,
देव लोक में देव मनाते,
मन मंदिर में तुझे ही पाते,

तीनो लोको में पूजित है,
माँ चामुंडा त्रिपुरारी,
मैया तेरे नौ नामो की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।


तू ही मैया दयालु,
तू ही मैया कृपालु,
तेरे चरणों की धूलि,
मैं मस्तक पर लगा लूँ,
इस भव से पार करे,
तू हर नैया को,
मैने जो भी है पाया,
सब तुझसे ही आया,
मेरा कुछ नहीं है मैया,
ये सब है तेरी माया,
तू करदे माटी को भी सोना पल में,
योगी सब तुझको ही ध्यावे,
तीनो देव तेरे गुण गावे,
रिद्धि सिद्धि देने वाली,
दुर्बुद्धि तू हरने वाली,
शुम्भ निशुम्भ को तूने मारा,

है पर्वत पे माँ चामुंडा,
करे मंशा पूरण सारी,
मैया तेरे नौ नामो की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।


मैया तेरे नौ नामों की,
महिमा है बड़ी न्यारी,
तू सब रूपों में चामुंडा,
लगती है बड़ी प्यारी,
तू नवरातो में तुलजा माँ,
सभी रूपों में आती है,

तू गरबा खेलती है माँ,
दर्शन दे के जाती है,
मैया तेरे नौ नामों की,
महिमा है बड़ी न्यारी।।

Video Not Available..

Download PDF (मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन )

Download the PDF of song ‘Maiya Tere Nau Namo Ki Mahima Hai Badi Nyari ‘.

See also  खाटू वाला वो लीले घोड़े वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन

Maiya Tere Nau Namo Ki Mahima Hai Badi Nyari Lyrics (English Transliteration)

maiyA tere nau nAmoM kI,
mahimA hai baड़I nyArI||

shloka sarva maMgala mAMgalye,
shive sarvArtha sAdhike|
sharaNye trayambike gaurI,
nArAyaNI namostute||


maiyA tere nau nAmoM kI,
mahimA hai baड़I nyArI,
tU saba rUpoM meM chAmuMDA,
lagatI hai baड़I pyArI,
tU navarAto meM tulajA mA.N,
sabhI rUpoM meM AtI hai,

tU garabA khelatI hai mA.N,
darshana de ke jAtI hai,
maiyA tere nau nAmoM kI,
mahimA hai baड़I nyArI||


shailaputrI terA pahalA avatAra hai mA.N,
jo bhI isa rUpa meM mA.N,
karatA pUjA terI,
tUne shubha lAbha se usakI jholI bharI,
Ae saba dara pe tere,
sAre jaga kI tU pAlanahArI hai,
duShTa jano kI tU saMhArI hai,
trishUla dhAriNI mAtA ambe,
raudra rUpiNI mA.N jagadambe,
yuga yuga se hai tU hI sahArA,

tujhe pUje he jagajananI,
ye sAre jaga ke nara nArI,
maiyA tere nau nAmo kI,
mahimA hai baड़I nyArI||


bramhchAriNI terA dUsarA rUpa hai mA.N,
tU hI shAshvata hai mA.N,
bAkI saba hai nashvara,
chaMdraghaMTA rUpa hai terA tIsarA mA.N,
hai chauthe rUpa meM tU,
bhavAnI kuShmAMDA,
hai paMchama rUpa terA,
devI skaMdamAtA,
shiva priyA bhadrakAlI,
hai shyAmalA mA.N,
baladAyinI he mA.N ambe,
j~nAnadIyinI mA.N chAmuNDe,
shaukanAshinI he mA.N durge,
viMdhyavAsinI he mA.N tulje,
anaMta nAma hai tere bhavAnI,

rAdhA tU hI hai kAnhA kI,
gaurI shiva kI tU hI pyArI,
maiyA tere nau nAmo kI,
mahimA hai baड़I nyArI||


hai kAtyAyanI rUpa terA ShaShTama,
kAlarAtri rUpa terA saptama,
mana meM nA klesha rahe,
nA hI phira dveSha rahe,
hai jo tU mA.N duHkha na sheSha rahe,
rUpa hai aShTama mahAgaurI kA,
rUpa hai navA siddhidAtrI kA,
RRiShi muni saba tujhako dhyAte,
deva loka meM deva manAte,
mana maMdira meM tujhe hI pAte,

See also  डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tIno loko meM pUjita hai,
mA.N chAmuMDA tripurArI,
maiyA tere nau nAmo kI,
mahimA hai baड़I nyArI||


tU hI maiyA dayAlu,
tU hI maiyA kRRipAlu,
tere charaNoM kI dhUli,
maiM mastaka para lagA lU.N,
isa bhava se pAra kare,
tU hara naiyA ko,
maine jo bhI hai pAyA,
saba tujhase hI AyA,
merA kuCha nahIM hai maiyA,
ye saba hai terI mAyA,
tU karade mATI ko bhI sonA pala meM,
yogI saba tujhako hI dhyAve,
tIno deva tere guNa gAve,
riddhi siddhi dene vAlI,
durbuddhi tU harane vAlI,
shumbha nishumbha ko tUne mArA,

hai parvata pe mA.N chAmuMDA,
kare maMshA pUraNa sArI,
maiyA tere nau nAmo kI,
mahimA hai baड़I nyArI||


maiyA tere nau nAmoM kI,
mahimA hai baड़I nyArI,
tU saba rUpoM meM chAmuMDA,
lagatI hai baड़I pyArI,
tU navarAto meM tulajA mA.N,
sabhI rUpoM meM AtI hai,

tU garabA khelatI hai mA.N,
darshana de ke jAtI hai,
maiyA tere nau nAmoM kI,
mahimA hai baड़I nyArI||

Video Not Available..

मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन Video

मैया तेरे नौ नामों की महिमा है बड़ी न्यारी भजन Video

https://www.youtube.com/watch?v=IWd4z2QxyeA

Browse Temples in India

Recent Posts