मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन लिरिक्स

Maiya To Daudi Aati Hai Bhakto Ke Bulane Pe

मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पर्वत पर रहने वाली,
शेरों की करे सवारी,
भक्तों के कष्ट मिटाए,
मैया ये भोली भाली,
मैया तो दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे,
ये वैष्णो मां दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे।।

तर्ज ये बंधन तो।


फैले हैं जितने दामन,
इनके चरणों के आगे,
पूरी कर दी मैया ने,
उनकी मुरादें,
वो झोली भर भर देती,
माँ खुशियों का वर देती,
मईया तो दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे,
ये वैष्णो मां दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे।।


क्यो घबराता बावरे,
जब मईया नाव चलाये,
हर विपदा में आके,
तुझको पार लगाये,
वो आशा न तोड़ेगी,
संकट में ना छोड़ेगी,
मईया तो दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे,
ये वैष्णो मां दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे।।


विशाल नाम तुम्हारा,
जो सुमरे हो भव पारा,
मैं भी भक्त तुम्हारा,
मैंने जीवन तुझपे वारा,
सेवा तेरी मिल जाये,
तो भाग्य मेरे जग जाये,
मईया तो दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे,
ये वैष्णो मां दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे।।


पर्वत पर रहने वाली,
शेरों की करे सवारी,
भक्तों के कष्ट मिटाए,
मैया ये भोली भाली,
मैया तो दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे,
ये वैष्णो मां दौड़ी आती है,
भक्तों के बुलाने पे।।

गीतकार और गायक विशाल जोशी।
(देवास मप्र) फोन.7000839796
देवी जागरण, भजन संध्या के लिए सम्पर्क करें।
संगीत श्री भावेश सोनी।
छायांकन श्री कैलाश तारानी।
यूनीक्स भक्ति यूटयूब चैनल प्रस्तुति।
जय माता दी।

Download PDF (मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन )

Download the PDF of song ‘Maiya To Daudi Aati Hai Bhakto Ke Bulane Pe ‘.

Download PDF: मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन

Maiya To Daudi Aati Hai Bhakto Ke Bulane Pe Lyrics (English Transliteration)

parvata para rahane vAlI,
sheroM kI kare savArI,
bhaktoM ke kaShTa miTAe,
maiyA ye bholI bhAlI,
maiyA to dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe,
ye vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe||

tarja ye baMdhana to|


phaile haiM jitane dAmana,
inake charaNoM ke Age,
pUrI kara dI maiyA ne,
unakI murAdeM,
vo jholI bhara bhara detI,
mA.N khushiyoM kA vara detI,
maIyA to dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe,
ye vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe||


kyo ghabarAtA bAvare,
jaba maIyA nAva chalAye,
hara vipadA meM Ake,
tujhako pAra lagAye,
vo AshA na toड़egI,
saMkaTa meM nA Choड़egI,
maIyA to dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe,
ye vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe||


vishAla nAma tumhArA,
jo sumare ho bhava pArA,
maiM bhI bhakta tumhArA,
maiMne jIvana tujhape vArA,
sevA terI mila jAye,
to bhAgya mere jaga jAye,
maIyA to dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe,
ye vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe||


parvata para rahane vAlI,
sheroM kI kare savArI,
bhaktoM ke kaShTa miTAe,
maiyA ye bholI bhAlI,
maiyA to dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe,
ye vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai,
bhaktoM ke bulAne pe||

gItakAra aura gAyaka vishAla joshI|
(devAsa mapra) phona.7000839796
devI jAgaraNa, bhajana saMdhyA ke lie samparka kareM|
saMgIta shrI bhAvesha sonI|
ChAyAMkana shrI kailAsha tArAnI|
yUnIksa bhakti yUTayUba chainala prastuti|
jaya mAtA dI|

मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन Video

मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे भजन Video

Browse all bhajans by vishal joshi

Browse Temples in India