मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है लिरिक्स

majdhar main chodke naiya o mere lakshman bhaiya tumhe kya ho geya hai

मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है लिरिक्स (हिन्दी)

चाल मझधार में छोड़ के नैया,
ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हें क्या हो गया है

वन में अकेली लकड़ी कैसे जलेगी लक्ष्मण भैया रे
सूर्य ऊगने को आए  अभी नहीं आए बजरंग बाला रे
मेरी किस्मत टूटी फूटी ओ भी कहां जा बैठी
तुम्हें क्या हो गया है
मझधार में छोड़ के नैया  ओ मेरे लक्ष्मण भैया
तुम्हें क्या हो गया है.

अयोध्या में भरत रोवे लंका में रोवे सीता नारी रे
मैं तो यहां रोए  देख मुरझाए कृपा तेरी रे
वानर दल सब शौक  मनाए  दुश्मन खुशी मनाए
तुम्हें क्या हो गया है
मझधार में छोड़ के नैया ओ मेरे लक्ष्मण भैया
तुम्हें क्या हो गया है.

कैकैई कौशल्या सुमित्रा  रोएगी ओ तीनो मैया रे
पूछेगी हमसे वो  क्यों नहीं आए लक्ष्मण भैया रे
होगा झगड़ा करेगी दुखड़ा कैसे बताएं मुखड़ा
तुम्हें क्या हो गया है
मझधार में छोड़ के नैया  ओ मेरे लक्ष्मण भैया
तुम्हें क्या हो गया है.

कहते हैं गंगादास। दिया भाई ने धोखा रे
अरे ओ लक्ष्मण भैया तुमने लिया ए मौका रे
वन वन फिरना पिता का मरना सती सिया का हरना
तुम्हें क्या हो गया है
मझधार में छोड़ के नैया  ओ मेरे लक्ष्मण भैया
तुम्हें क्या हो गया है.

Download PDF (मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है)

मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है

Download PDF: मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है

मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है Lyrics Transliteration (English)

chAla majhadhAra meM ChoDa़ ke naiyA,
o mere lakShmaNa bhaiyA tumheM kyA ho gayA hai

vana meM akelI lakaDa़I kaise jalegI lakShmaNa bhaiyA re
sUrya Ugane ko Ae  abhI nahIM Ae bajaraMga bAlA re
merI kismata TUTI phUTI o bhI kahAM jA baiThI
tumheM kyA ho gayA hai
majhadhAra meM ChoDa़ ke naiyA  o mere lakShmaNa bhaiyA
tumheM kyA ho gayA hai.

ayodhyA meM bharata rove laMkA meM rove sItA nArI re
maiM to yahAM roe  dekha murajhAe kRRipA terI re
vAnara dala saba shauka  manAe  dushmana khushI manAe
tumheM kyA ho gayA hai
majhadhAra meM ChoDa़ ke naiyA o mere lakShmaNa bhaiyA
tumheM kyA ho gayA hai.

kaikaiI kaushalyA sumitrA  roegI o tIno maiyA re
pUChegI hamase vo  kyoM nahIM Ae lakShmaNa bhaiyA re
hogA jhagaDa़A karegI dukhaDa़A kaise batAeM mukhaDa़A
tumheM kyA ho gayA hai
majhadhAra meM ChoDa़ ke naiyA  o mere lakShmaNa bhaiyA
tumheM kyA ho gayA hai.

kahate haiM gaMgAdAsa| diyA bhAI ne dhokhA re
are o lakShmaNa bhaiyA tumane liyA e maukA re
vana vana phiranA pitA kA maranA satI siyA kA haranA
tumheM kyA ho gayA hai
majhadhAra meM ChoDa़ ke naiyA  o mere lakShmaNa bhaiyA
tumheM kyA ho gayA hai.

मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है Video

मजधारा मैं छोडके नायीया ओ मेरे लक्ष्मण भैया तुम्हे क्या हो गया है Video

सो रहा है क्यों तू लक्ष्मण भैया भैया बोल रहे / best hindi bhajan / श्री गोलू ओझा

Browse Temples in India