माखन चोर आ गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
माखन चोर आ गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

माखन चोर आ गया लिरिक्स

makhan chor aa geya

माखन चोर आ गया लिरिक्स (हिन्दी)

आया ब्रिज का बांका गोकुल की गलियों में शोर हो गया
मटकी अपनी सम्बालो चोर चोर चोर माखन चोर आ गया

संग ग्वाल बालो के आकर करता माखन की चोरी
कोई अगर बोले तो करता ये बरजोरी
ये रंगीला बड़ा है हठीला बड़ा करे करा मात रोज ये नया
माखन चोर आ गया

नटखट बड़ा नन्द लाला ना सुने बात जग की,
ये अपनी मस्ती में रह्ता करता है अपने मन की
करता शेतानिया फोड़ता मटकियाँ चर्चा में सबकी ये आ गया
माखन चोर आ गया

माखन भरी देख मटकी खुद को न रोक पाए
लाख पेहरा ये फिर भी माखन झट कर जाए
सारी ब्रिज गोपियाँ इस की मन मानिया,
कुंदन सोचे करे भी तो कया
माखन चोर आ गया

Download PDF (माखन चोर आ गया)

माखन चोर आ गया

Download PDF: माखन चोर आ गया

माखन चोर आ गया Lyrics Transliteration (English)

AyA brija kA bAMkA gokula kI galiyoM meM shora ho gayA
maTakI apanI sambAlo chora chora chora mAkhana chora A gayA

saMga gvAla bAlo ke Akara karatA mAkhana kI chorI
koI agara bole to karatA ye barajorI
ye raMgIlA baDa़A hai haThIlA baDa़A kare karA mAta roja ye nayA
mAkhana chora A gayA

naTakhaTa baDa़A nanda lAlA nA sune bAta jaga kI,
ye apanI mastI meM rahtA karatA hai apane mana kI
karatA shetAniyA phoDa़tA maTakiyA.N charchA meM sabakI ye A gayA
mAkhana chora A gayA

mAkhana bharI dekha maTakI khuda ko na roka pAe
lAkha peharA ye phira bhI mAkhana jhaTa kara jAe
sArI brija gopiyA.N isa kI mana mAniyA,
kuMdana soche kare bhI to kayA
mAkhana chora A gayA

माखन चोर आ गया Video

माखन चोर आ गया Video

Browse Temples in India