ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी लिरिक्स

mamta murat shakumbhari bhawani

ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी लिरिक्स (हिन्दी)

ममता मूरत शाकुंभरी भवानी अपने भक्तों पे उपकार कर दे
गहरा पानी है नाव पुरानी बनके मांझी इसे पार कर दे
ममता मूरत  शाकुम्भरी भवानी अपने भक्तों के उपकार कर दे

तूने करुणा से देखा है जिसको  बनी मिट्टी वह घड़ियों में सोना,
तेरी ज्योति ने चमका दिया है इस सृष्टि का हर एक कोना
तुझ से विनती ये करते सवाली सांप कांटो से गुलजार कर दे,
ममता मूरत शाकुंभरी भवानी अपने भक्तों पर उपकार कर दे

तेरी अनमोल दरिया दिली का सारी दुनिया में चर्चा है माता
चाहे राजा हो चाहे भिखारी दिया तेरा ही दिन रात खाता
जैसे औरों को तुमने दिया है अब हमारा भी उद्धार कर दे

तेरी मर्जी बिना इस जहां में कहीं पत्ता भी हिलता नहीं मां
तेरे शाही खजानों से जग को वो क्या है जो मिलता नहीं मां
हम पे भी रहम खाके  मैया अब तो सपनों को साकार कर दे

Download PDF (ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी)

ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी

Download PDF: ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी

ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी Lyrics Transliteration (English)

mamatA mUrata shAkuMbharI bhavAnI apane bhaktoM pe upakAra kara de
gaharA pAnI hai nAva purAnI banake mAMjhI ise pAra kara de
mamatA mUrata  shAkumbharI bhavAnI apane bhaktoM ke upakAra kara de

tUne karuNA se dekhA hai jisako  banI miTTI vaha ghaDa़iyoM meM sonA,
terI jyoti ne chamakA diyA hai isa sRRiShTi kA hara eka konA
tujha se vinatI ye karate savAlI sAMpa kAMTo se gulajAra kara de,
mamatA mUrata shAkuMbharI bhavAnI apane bhaktoM para upakAra kara de

terI anamola dariyA dilI kA sArI duniyA meM charchA hai mAtA
chAhe rAjA ho chAhe bhikhArI diyA terA hI dina rAta khAtA
jaise auroM ko tumane diyA hai aba hamArA bhI uddhAra kara de

terI marjI binA isa jahAM meM kahIM pattA bhI hilatA nahIM mAM
tere shAhI khajAnoM se jaga ko vo kyA hai jo milatA nahIM mAM
hama pe bhI rahama khAke  maiyA aba to sapanoM ko sAkAra kara de

ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी Video

ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी Video

Browse Temples in India