मन बस गयो नंदकिशोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मन बस गयो नंदकिशोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मन बस गयो नंदकिशोर लिरिक्स

man bas gayo nannd kishor ab jana nahi kahi aur vasalo vrindavan me

मन बस गयो नंदकिशोर लिरिक्स (हिन्दी)

मन बस गयो नन्द किशोर,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,

सौप दिया अब जीवन तोहे ॥
रखो जिस विधि रखना मोहे ॥
तेरे दर पे पड़ी हूँ सब छोड़,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में……

चाकर बन कर सेवा करुँगी ॥
मधुकरि मांग कलेवा करुँगी,
तेरे दरश करुँगी उठ भोर,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में……….

अरज़ मेरी मंजूर ये करना,
वृन्दावन से दूर न करना ॥
कहे मधुप हरी जी हां जोड़,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में…..

प्यारे बसा लो वृन्दावन में…..

ओ मन बस गयो नन्द किशोर
अब जाना नहीं कही और
बसा लो वृन्दावन में

Download PDF (मन बस गयो नंदकिशोर)

मन बस गयो नंदकिशोर

Download PDF: मन बस गयो नंदकिशोर

मन बस गयो नंदकिशोर Lyrics Transliteration (English)

mana basa gayo nanda kishora,
aba jAnA nahIM kahI aura,
basA lo vRRindAvana meM,

saupa diyA aba jIvana tohe ||
rakho jisa vidhi rakhanA mohe ||
tere dara pe paDa़I hU.N saba ChoDa़,
aba jAnA nahIM kahI aura,
basA lo vRRindAvana meM……

chAkara bana kara sevA karu.NgI ||
madhukari mAMga kalevA karu.NgI,
tere darasha karu.NgI uTha bhora,
aba jAnA nahIM kahI aura,
basA lo vRRindAvana meM……….

araja़ merI maMjUra ye karanA,
vRRindAvana se dUra na karanA ||
kahe madhupa harI jI hAM joDa़,
aba jAnA nahIM kahI aura,
basA lo vRRindAvana meM…..

pyAre basA lo vRRindAvana meM…..

o mana basa gayo nanda kishora
aba jAnA nahIM kahI aura
basA lo vRRindAvana meM

See also  होली खेलाँगे श्याम दे नाल आज मैनू रोको ना कोई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन बस गयो नंदकिशोर Video

मन बस गयो नंदकिशोर Video

Browse all bhajans by Shri Naval kishor dwivedi ji

Browse Temples in India