मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है लिरिक्स

Man Ka Aangan Mahakne Laga Hai

मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है लिरिक्स (हिन्दी)

मन का आँगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है,
रौशनी मन की बतला रही है,
की अंधेरों ने कितना छला है,
मन का आंगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है।।


है यहाँ तन के रिश्ते सभी से,
माँ पिता बंधू भाई सभी से,
आत्मा का है परमात्मा गुरु,
जिससे जीवन का ये सिलसिला है,
मन का आंगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है।।


जबसे गुरु की शरण आ गए है,
खुशियों का चमन पा गए है,
साथ गुरुवर का जग में निराला,
जिंदगी से ना शिकवा गिला है,
मन का आंगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है।।


अब तो गुरुवर के हाथों है जीवन,
दे दिया मैंने अपना ये तन मन,
जबसे गुरुवर के हम हो गए है,
मन में शांति का एक फुल खिला है,
मन का आंगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है।।


मन का आँगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है,
रौशनी मन की बतला रही है,
की अंधेरों ने कितना छला है,
मन का आंगन महकने लगा है,
साथ गुरुवर का जबसे मिला है।।

Singer Sona Jadhav

Download PDF (मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है)

Download the PDF of song ‘Man Ka Aangan Mahakne Laga Hai ‘.

Download PDF: मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है

See also  सोहनी सोहनी लागे आज मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Man Ka Aangan Mahakne Laga Hai Lyrics (English Transliteration)

mana kA A.Ngana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai,
raushanI mana kI batalA rahI hai,
kI aMdheroM ne kitanA ChalA hai,
mana kA AMgana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai||


hai yahA.N tana ke rishte sabhI se,
mA.N pitA baMdhU bhAI sabhI se,
AtmA kA hai paramAtmA guru,
jisase jIvana kA ye silasilA hai,
mana kA AMgana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai||


jabase guru kI sharaNa A gae hai,
khushiyoM kA chamana pA gae hai,
sAtha guruvara kA jaga meM nirAlA,
jiMdagI se nA shikavA gilA hai,
mana kA AMgana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai||


aba to guruvara ke hAthoM hai jIvana,
de diyA maiMne apanA ye tana mana,
jabase guruvara ke hama ho gae hai,
mana meM shAMti kA eka phula khilA hai,
mana kA AMgana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai||


mana kA A.Ngana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai,
raushanI mana kI batalA rahI hai,
kI aMdheroM ne kitanA ChalA hai,
mana kA AMgana mahakane lagA hai,
sAtha guruvara kA jabase milA hai||

Singer Sona Jadhav

मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है Video

मन का आँगन महकने लगा है साथ गुरुवर का जबसे मिला है Video

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India