मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं,
पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं

मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं, 
पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं ।
नित उठ मेरे दादा के दर्शन पाऊ मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं ।।
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..

मैं रोज सवेरे उठके, नित फुल बगीचे जाऊ,
और ताज़े फुल मैं लेके, एक सुंदर हार बनाऊ ।
अपने हाथों से दादा को पहनाऊं मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं ।।
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..

जल, केसर चंदन लेके, दादा की पूजा रचाऊं,
और मातर सुकड़ी लेके, भैरू को भोग लगाऊ ।
अपने हाथों से पूजा रोज रचाऊं मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं ।।
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..

दादा की आरती गाऊं और उनके चरण दबाऊ,
कहुं अमर भक्ति भावो को, मीठे मैं भजन सुनाऊ ।
दादा को रोज रिझाने भक्ति सुनाऊ मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं ।।
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..

Download PDF (मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं, पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं भजन लिरिक्स)

मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं, पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं भजन लिरिक्स

Download PDF: मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं, पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं भजन लिरिक्स

मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं, पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं Lyrics Transliteration (English)

man karata hain ab naakoda bas jaoo main,
paaras bhairoo kee seva mein ram jaoo main

See also  हरे राम हरे रामा, रामा राम हरे हरे, हरे कृष्ण हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे, भजन लिरिक्स

man karata hain ab naakoda bas jaoo main,
paaras bhairoo kee seva mein ram jaoo main .
nit uth mere daada ke darshan paoo main,
bas jaoo main, ram jaoo main ..
man karata hain ab naakoda bas jaoo main..

main roj savere uthake, nit phul bageeche jaoo,
aur taaze phul main leke, ek sundar haar banaoo .
apane haathon se daada ko pahanaoon main,
bas jaoo main, ram jaoo main ..
man karata hain ab naakoda bas jaoo main..

main roj savere uthake, nit phul bageeche jaoo,
aur taaze phul main leke, ek sundar haar banaoo .
apane haathon se daada ko pahanaoon main,
bas jaoo main, ram jaoo main ..
man karata hain ab naakoda bas jaoo main.

jal, kesar chandan leke, daada kee pooja rachaoon,
aur maatar sukadee leke, bhairoo ko bhog lagaoo .
apane haathon se pooja roj rachaoon main,
bas jaoo main, ram jaoo main ..
man karata hain ab naakoda bas jaoo main..

daada kee aaratee gaoon aur unake charan dabaoo,
kahun amar bhakti bhaavo ko, meethe main bhajan sunaoo .
daada ko roj rijhaane bhakti sunaoo main,
bas jaoo main, ram jaoo main ..
man karata hain ab naakoda bas jaoo main..


Browse Temples in India