मन के हारे हार है मन के जीते जीत | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मन के हारे हार है मन के जीते जीत | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मन के हारे हार है मन के जीते जीत लिरिक्स

man ke haare haar hai man ke jeete jeet

मन के हारे हार है मन के जीते जीत लिरिक्स (हिन्दी)

मन के हारे हार है मन के जीते जीत,
मन ले जावे बैकुंठ में मन करावे फ़जीत,
मैं जानिया मन मर गया बल जल हुआ भभूत,
मन तो आगे खड़ा ज्यों जंगल में भूत।।

ए साधो भाई मनरो कहनो ना कीजै,
ए संतो मनरो कहनो ना कीजै,
दव में काठ कितो ही घालो ,
अगनि नाहीं पसीजे,
साधु भाई मनरो कहनो ना कीजै।।

मन ही माय अनीति कहीजै,
बड़ा बड़ा भूप ठगी जे,
जोधा जबर हार गया इन सूं,
पड्या कैद में सीजे,
साधु भाई मनरो कहनो ना कीजै
दव में काठ कितो ही घालो ,
अगनि नाहीं पसीजे,
साधु भाई मनरो कहनो ना कीजै।।

इण मन में एक निज मन कहिजे ,
जिणरो संग करीजे,
ऋषि मुनि उन अन्तर मन से,
साहब रे संग रहीजे,
साधु भाई मन रो कहनो ना कीजै।
दव में काठ कितो ही घालो ,
अगनि नाहीं पसीजे,
साधु भाई मनरो कहनो ना कीजै।।

मन को मोड़ करे कोई सुगरो,
जद थारो मनवो भीजे,
इड़ा पींगळा बोले जुगत से,
सुकमण रो घर लीजे,
साधु भाई मनरो कहनो ना कीजै।
दव में काठ कितो ही घालो ,
अगनि नाहीं पसीजे,
साधु भाई, मनरो कहनो ना कीजै।।

जीव पीवरी दूरी मेटो जद थारो मनवा भीजे,
साधू भाई, जद थारो मनवा भीजे,
मदन कहवे इण मन की मस्ती,
भले भाग है कीजै,
साधु भाई, मन रो कहनो ना कीजै,
दव में काठ कितो ही घालो ,
अगनि नाहीं पसीजे,
साधु भाई मनरो कहनो ना कीजै।।

Download PDF (मन के हारे हार है मन के जीते जीत)

मन के हारे हार है मन के जीते जीत

Download PDF: मन के हारे हार है मन के जीते जीत

मन के हारे हार है मन के जीते जीत Lyrics Transliteration (English)

mana ke hAre hAra hai mana ke jIte jIta,
mana le jAve baikuMTha meM mana karAve pha़jIta,
maiM jAniyA mana mara gayA bala jala huA bhabhUta,
mana to Age khaDa़A jyoM jaMgala meM bhUta||

e sAdho bhAI manaro kahano nA kIjai,
e saMto manaro kahano nA kIjai,
dava meM kATha kito hI ghAlo ,
agani nAhIM pasIje,
sAdhu bhAI manaro kahano nA kIjai||

mana hI mAya anIti kahIjai,
baDa़A baDa़A bhUpa ThagI je,
jodhA jabara hAra gayA ina sUM,
paDyA kaida meM sIje,
sAdhu bhAI manaro kahano nA kIjai
dava meM kATha kito hI ghAlo ,
agani nAhIM pasIje,
sAdhu bhAI manaro kahano nA kIjai||

iNa mana meM eka nija mana kahije ,
jiNaro saMga karIje,
RRiShi muni una antara mana se,
sAhaba re saMga rahIje,
sAdhu bhAI mana ro kahano nA kIjai|
dava meM kATha kito hI ghAlo ,
agani nAhIM pasIje,
sAdhu bhAI manaro kahano nA kIjai||

mana ko moDa़ kare koI sugaro,
jada thAro manavo bhIje,
iDa़A pIMgaLA bole jugata se,
sukamaNa ro ghara lIje,
sAdhu bhAI manaro kahano nA kIjai|
dava meM kATha kito hI ghAlo ,
agani nAhIM pasIje,
sAdhu bhAI, manaro kahano nA kIjai||

jIva pIvarI dUrI meTo jada thAro manavA bhIje,
sAdhU bhAI, jada thAro manavA bhIje,
madana kahave iNa mana kI mastI,
bhale bhAga hai kIjai,
sAdhu bhAI, mana ro kahano nA kIjai,
dava meM kATha kito hI ghAlo ,
agani nAhIM pasIje,
sAdhu bhAI manaro kahano nA kIjai||

मन के हारे हार है मन के जीते जीत Video

मन के हारे हार है मन के जीते जीत Video

देशी मारवाडी भजन !! साधु भाई मन रो केणो मत कीजै !! Sadhu Bhai Man Ro Keno Mat Kije !! Shyam Vaishnav

Browse Temples in India