मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी लिरिक्स

man ko bta diya hai duniya hai aani jaani

मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी लिरिक्स (हिन्दी)

अगर फैसला लिया है साई की भक्ती पानी,
मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी,

आ द्वार पे खड़ा हु,आका निहार मेरे,
हे नाथ ज़िंदगी के भर देना सब अँधेरे,
दीपो से अब से मेरी दुनिया है जिलमिलानी,
मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी,

संसार में विरहा है शांति की न जगह है,
साई वो दान देदो खुशियों की जो वजह है,
बस आरजू है इतनी दुनिया नहीं लड़ानी,
मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी,

रौनक तुम्ही से जग में,
रोशन है हर दिवाली,
साई दया से होली या ईद फिर मना ली
जलवा है तेरा दाता ये तेरी मेहरबानी,
मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी,

तुम हो दया के सागर देना है बस किनारा,
आये है दर पे बाबा लेना है बस सहारा,
करदो दया गोसाई न देर है लगानी,
मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी,

Download PDF (मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी)

मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी

Download PDF: मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी

मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी Lyrics Transliteration (English)

agara phaisalA liyA hai sAI kI bhaktI pAnI,
mana ko batA diyA hai duniyA hai ANi jAnI,

A dvAra pe khaDa़A hu,AkA nihAra mere,
he nAtha ja़iMdagI ke bhara denA saba a.Ndhere,
dIpo se aba se merI duniyA hai jilamilAnI,
mana ko batA diyA hai duniyA hai ANi jAnI,

saMsAra meM virahA hai shAMti kI na jagaha hai,
sAI vo dAna dedo khushiyoM kI jo vajaha hai,
basa ArajU hai itanI duniyA nahIM laDa़AnI,
mana ko batA diyA hai duniyA hai ANi jAnI,

raunaka tumhI se jaga meM,
roshana hai hara divAlI,
sAI dayA se holI yA Ida phira manA lI
jalavA hai terA dAtA ye terI meharabAnI,
mana ko batA diyA hai duniyA hai ANi jAnI,

tuma ho dayA ke sAgara denA hai basa kinArA,
Aye hai dara pe bAbA lenA hai basa sahArA,
karado dayA gosAI na dera hai lagAnI,
mana ko batA diyA hai duniyA hai ANi jAnI,

मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी Video

मन को बता दिया है दुनिया है आणि जानी Video

Browse all bhajans by Mubeen Mastaana

Browse Temples in India