मन लेके आया माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया

मन लेके आया माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

जय जय माँ, अम्बे माँ, 
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

मैं जानू वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके
माँ तूने त्रिशूल उठाया ।

वो पर्बत जहां पे तूने शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

तेरे तेज ने ज्वाला मैया
जब उज्ज्यारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों
तेरे दरबार में आया ।

तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रधा से शीश झुकाया, 
तेरे भवन की शोभा देखी,

सोने का क्षत्र चढ़ाया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…


हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे नयारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी ।

जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली
भरके जाते हैं सभी पुजारी ॥

बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

माँ नैना देवी तूने यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने सपने में दरश दिखाया ।
आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया,

जीवन भर बैठ भवन में माँ तेरा ही गुण गया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,

Download PDF (मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया भजन लिरिक्स)

मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया भजन लिरिक्स

Download PDF: मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया भजन लिरिक्स

मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया Lyrics Transliteration (English)

man leke aaya maata raanee ke bhavan mein
bada sukh paaya, bada sukh paaya

man leke aaya maata raanee ke bhavan mein
bada sukh paaya, bada sukh paaya, paaya
maatee raanee ke bhavan mein …

jay jay maan, ambe maan,
jay jay maan, jagadambe maan …

main jaanoo vaishnav maata,
tumhaara oonche bhavan kee maaya,
bhairav par krodh mein aake
maan toone trishool uthaaya.

vo parbat jahaan pe toone shakti ka roop dikhaaya,
bhakto ne vaheen pe maiya te naam ka bhavan banaaya vahee
bada sukh paaya, bada sukh paaya, paaya
maatee raanee ke bhavan mein …

tere tej ne jvaala maiya
jabayaara streya,
shaah akabar nange pair
tere darabaar mein aaya.

teree jagamagaayat ke aage,
shraddha se sheesh jhuke,
tera bhavan kee shobha dekhee,

sone ka kshatr chadhaaya aaya
bada sukh paaya, bada sukh paaya, paaya
maatee raanee ke bhavan mein …

hemantuly maata-pita,
teree mahima sabase nyaaree,
dee bhaeedaas ko darshan,
too bhakto kee pyaaree hai.

jo kare maan tera chintan,
too chinta har de sa,
teree imaarat se jholee
bharake jaate hain sabhee pujaaree pu

bada sukh paaya, bada sukh paaya, paaya
maatee raanee ke bhavan mein …

maan naina devee epane yah naam bhagat se mila,
naina gujjar ko toone sapane mein darash dikhaaya.
aadesh pe tu usane tera mandir banavaaya,

jeevan bhar baith bhavan mein maan tera hee gun gaya mein
bada sukh paaya, bada sukh paaya, paaya

Browse all bhajans by BABLA MEHTA

Browse Temples in India