मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है लिरिक्स

man mandir me baba balaknath hai

मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है लिरिक्स (हिन्दी)

अपने घर में हम बाबा को बुलाये
बाबा की ज्योत जलाए
करते इनका गुणगान है
हमारे मन मंदिर में बाबा बालक नाथ है,
अपने घर में हम बाबा को बुलाये

रोम रोम में बसते बाबा महिमा हम सब गाते है ,
तन मन धन सब तेरा है बाबा,
तुझको भेट चडाते है हम बलिहारी
बाबा तेरे तेरी धोक लगाये,
अपने घर में हम बाबा को बुलाये

तरस रहे है कब से बाबा नैना तेरे दर्शन को
घर का कोना कोना बाबा हरश तेरे दर्शन को
पार लगा के भव सागर से बाबा हमे दिखाए
अपने घर में हम बाबा को बुलाये

बाबा तेरे दर पे आ के झूम झूम कर गाते है
खुशियों से भर के मेरे बाबा जीवन को महकाते है,
बिटियाँ प्रियंका गा गा कर के बाबा को सुमन चड़ाए,
अपने घर में हम बाबा को बुलाये

Download PDF (मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है)

मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है

Download PDF: मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है

मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है Lyrics Transliteration (English)

apane ghara meM hama bAbA ko bulAye
bAbA kI jyota jalAe
karate inakA guNagAna hai
hamAre mana maMdira meM bAbA bAlaka nAtha hai,
apane ghara meM hama bAbA ko bulAye

roma roma meM basate bAbA mahimA hama saba gAte hai ,
tana mana dhana saba terA hai bAbA,
tujhako bheTa chaDAte hai hama balihArI
bAbA tere terI dhoka lagAye,
apane ghara meM hama bAbA ko bulAye

tarasa rahe hai kaba se bAbA nainA tere darshana ko
ghara kA konA konA bAbA harasha tere darshana ko
pAra lagA ke bhava sAgara se bAbA hame dikhAe
apane ghara meM hama bAbA ko bulAye

bAbA tere dara pe A ke jhUma jhUma kara gAte hai
khushiyoM se bhara ke mere bAbA jIvana ko mahakAte hai,
biTiyA.N priyaMkA gA gA kara ke bAbA ko sumana chaDa़Ae,
apane ghara meM hama bAbA ko bulAye

मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है Video

मन मंदिर में बाबा बालकनाथ है Video

Song – Man Mandir Main Baba Balaknath
Singer- Beti Priyanka
Lyrics- Omprakash Ji
Music- Vikash Chaudhary
Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India