मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती लिरिक्स

man me bsa kar teri murti utraau main ghirdhar teri aarati

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती लिरिक्स (हिन्दी)

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती

करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवान
भव मै फसी नव  मेरी तार दो भगवान
दर्द की दवा तुम्हारे पास है
जिंदगी दया की है भीख मांगती

मांगू तुझसे क्या मैं यही सोचू भगवन
जिंदगी जब तेरे नाम कर दी अर्पण
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
चिंता है तुझे प्रभु संसार की


वेद तेरी महिमा गाए संत करें ध्यान
नारद गुणगान करे छेड़ वीणा तान
भक्त तेरे द्वार करते हैं पुकार
दास नवकिशोर तेरी गाए आरती
मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती

Download PDF (मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती)

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती

Download PDF: मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती Lyrics Transliteration (English)

mana meM basA kara terI mUrti utArU maiM giradhara terI AratI

karuNA karo kaShTa haro j~nAna do bhagavAna
bhava mai phasI nava  merI tAra do bhagavAna
darda kI davA tumhAre pAsa hai
jiMdagI dayA kI hai bhIkha mAMgatI

mAMgU tujhase kyA maiM yahI sochU bhagavana
jiMdagI jaba tere nAma kara dI arpaNa
saba kuCha terA kuCha nahIM merA
chiMtA hai tujhe prabhu saMsAra kI


veda terI mahimA gAe saMta kareM dhyAna
nArada guNagAna kare CheDa़ vINA tAna
bhakta tere dvAra karate haiM pukAra
dAsa navakishora terI gAe AratI
mana meM basA kara terI mUrti utArU maiM giradhara terI AratI

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती Video

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारू मैं गिरधर तेरी आरती Video

Browse Temples in India