मन में मनन कर शरधा सबुरी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मन में मनन कर शरधा सबुरी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मन में मनन कर शरधा सबुरी लिरिक्स

man me manan kar shardha saburi

मन में मनन कर शरधा सबुरी लिरिक्स (हिन्दी)

साईं शरण बिन जिन्दगी अधूरी
मन में मनन कर शरधा सबुरी
साईं शरण बिन जिन्दगी अधूरी

चाहे गम कितना भी भारी,
साईं के दर आ इक बारी
कट जायेगे संकट सारे मिट जायेगी विपदा सारी,
सारी चिंता दूर करे वो दूर करे मज़बूरी
मन में मनन कर शरधा सबुरी

साईं की हर बात है सांझी सांचा है हर इक कथन,
सब का मालिक इक है सांचा सांचे सांचे ग्यारा वचन,
चड़े समाधि की सीडी पर आशा हो पूरी
मन में मनन कर शरधा सबुरी

श्रधा सबुरी है गीता श्रधा सबुरी रामयाण,
श्रधा सबुरी राम और श्याम भोले नाथ और नारायण
साईं के नजदीक करे वो मिट जाए सब दुरी
मन में मनन कर शरधा सबुरी

Download PDF (मन में मनन कर शरधा सबुरी)

मन में मनन कर शरधा सबुरी

Download PDF: मन में मनन कर शरधा सबुरी

मन में मनन कर शरधा सबुरी Lyrics Transliteration (English)

sAIM sharaNa bina jindagI adhUrI
mana meM manana kara sharadhA saburI
sAIM sharaNa bina jindagI adhUrI

chAhe gama kitanA bhI bhArI,
sAIM ke dara A ika bArI
kaTa jAyege saMkaTa sAre miTa jAyegI vipadA sArI,
sArI chiMtA dUra kare vo dUra kare maja़bUrI
mana meM manana kara sharadhA saburI

sAIM kI hara bAta hai sAMjhI sAMchA hai hara ika kathana,
saba kA mAlika ika hai sAMchA sAMche sAMche gyArA vachana,
chaDa़e samAdhi kI sIDI para AshA ho pUrI
mana meM manana kara sharadhA saburI

shradhA saburI hai gItA shradhA saburI rAmayANa,
shradhA saburI rAma aura shyAma bhole nAtha aura nArAyaNa
sAIM ke najadIka kare vo miTa jAe saba durI
mana meM manana kara sharadhA saburI

मन में मनन कर शरधा सबुरी Video

मन में मनन कर शरधा सबुरी Video

Song : Sradha saburi.
Singer :
Music : Amit
Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India