मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा ||
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

पार्वती जब सीता बन कर जय श्री राम के सम्मुख आई ||
राम उनको माता कहकर शिव शंकर की महिमा गयी
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है ||
तेरे भक्तों की शक्ति ने सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवोँ ने पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो। |||….

Download PDF (मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स)

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स

Download PDF: मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा Lyrics Transliteration (English)

man mera mandir shiv meree pooja

om namah shivaay om namah shivaay
om namah shivaay om namah shivaay

See also  शिव है शक्ति,शिव है भक्ति,शिव है मुक्ति धाम शिव है ब्रह्मा, शिव है विष्णु, शिव है मेरा राम भजन लिरिक्स

saty hai eeshvar shiv hai jeevan
sundar ye sansaar hai teenon lok hai
tujhame teree maaya aparampaar hai

om namah shivaay namo
om namah shivaay namo

man mera mandir shiv meree pooja ||
shiv se bada nahin koee dooja
bol satyam shivam bol too sundaram
man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||

paarvatee jab seeta ban kar jay shree raam ke sammukh aaee ||
raam unako maata kahakar shiv shankar kee mahima gayee
shiv bhakti mein sab kuchh soojha shiv se bada nahin koee dooja
bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja

teree jata se nikalee ganga aur ganga ne bheeshm diya hai ||
tere bhakton kee shakti ne saare jagat ko jeet liya hai
tujhako sab devon ne pooja shiv se bada nahin koee dooja
bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja

man mere mandir shiv meree pooja shiv se bada nahin koee dooja
bol satyam shivam bol too sundaram man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja

om namah shivaay namo
om namah shivaay namo. |||

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India