मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया लिरिक्स

Man Pakad Malum Kar Juna Jogi Jad Ranukar Jagaya

मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया लिरिक्स (हिन्दी)

मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी,
जद रणुकार जगाया।।

दोहा मन तुं मेरी मान ले,
बार बार कहूँ तोय,
राम नाम सिमरण बिना,
तेरा निस्तारा नही होय।
निस्तारा नही होय गुंदड़ा खातो जावे,
भवसागर रे माय गुरु बिना कोण बचावे।
प्रताप राम कथ कहे लीजे घट में जोय,
मन तू मेरी मान ले बार बार कहूँ तोय।


जव कण जतरा आप अपोम्बर,
एवो गुरु देवल बणाया,
पिछम देश ने हीरा-हीरा भलके,
वहाँ जाए केवल ठहराया,
मन पकड़ मालुम कर जूना जोगी,
जद रणुकार जगाया।।


हाथ पांव ने मस्तक माथो,
उण गुरु मंदिर चुणाया,
इण रे मंदिर रे दोय दोय पांवा,
सत वचनों से ठहराया,
मन पकड़ मालुम कर जूना जोगी,
जद रणुकार जगाया।।


सूरत पकड़ ने गुरु गम होईजो,
आगे लिखिया पाया,
आगम देव सकल घट भीतर,
सब घट रया रे समाया,
मन पकड़ मालुम कर जूना जोगी,
जद रणुकार जगाया।।


सहजे सहजे सिमरण करिया,
एको ही एक धणी ने ध्याया,
दयानाथ शरणे स्वामी बोलिया प्रागनाथ,
मीठा मीठा हरि जस गाया,
मन पकड़ मालुम कर जूना जोगी,
जद रणुकार जगाया।।


मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी,
जद रणुकार जगाया।।

गायक खेताराम पूनड़।
प्रेषक दिनेश पांचाल बुड़ीवाड़ा।
8003827398

Download PDF (मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया)

Download the PDF of song ‘Man Pakad Malum Kar Juna Jogi Jad Ranukar Jagaya ‘.

Download PDF: मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया

Man Pakad Malum Kar Juna Jogi Jad Ranukar Jagaya Lyrics (English Transliteration)

mana pakaड़ mAlUma kara jUnA jogI,
jada raNukAra jagAyA||

dohA mana tuM merI mAna le,
bAra bAra kahU.N toya,
rAma nAma simaraNa binA,
terA nistArA nahI hoya|
nistArA nahI hoya guMdaड़A khAto jAve,
bhavasAgara re mAya guru binA koNa bachAve|
pratApa rAma katha kahe lIje ghaTa meM joya,
mana tU merI mAna le bAra bAra kahU.N toya|


java kaNa jatarA Apa apombara,
evo guru devala baNAyA,
piChama desha ne hIrA-hIrA bhalake,
vahA.N jAe kevala ThaharAyA,
mana pakaड़ mAluma kara jUnA jogI,
jada raNukAra jagAyA||


hAtha pAMva ne mastaka mAtho,
uNa guru maMdira chuNAyA,
iNa re maMdira re doya doya pAMvA,
sata vachanoM se ThaharAyA,
mana pakaड़ mAluma kara jUnA jogI,
jada raNukAra jagAyA||


sUrata pakaड़ ne guru gama hoIjo,
Age likhiyA pAyA,
Agama deva sakala ghaTa bhItara,
saba ghaTa rayA re samAyA,
mana pakaड़ mAluma kara jUnA jogI,
jada raNukAra jagAyA||


sahaje sahaje simaraNa kariyA,
eko hI eka dhaNI ne dhyAyA,
dayAnAtha sharaNe svAmI boliyA prAganAtha,
mIThA mIThA hari jasa gAyA,
mana pakaड़ mAluma kara jUnA jogI,
jada raNukAra jagAyA||


mana pakaड़ mAlUma kara jUnA jogI,
jada raNukAra jagAyA||

gAyaka khetArAma pUnaDa़|
preShaka dinesha pAMchAla buड़IvAड़A|
8003827398

मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया Video

मन पकड़ मालूम कर जूना जोगी जद रणुकार जगाया Video

Browse all bhajans by khetaram punad

Browse Temples in India