मन से आंबे का जय कारा लगा ले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मन से आंबे का जय कारा लगा ले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मन से आंबे का जय कारा लगा ले लिरिक्स

man se ambe ka jai kaara laga le

मन से आंबे का जय कारा लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

भक्ति भाव से बड़े चाव से माता दुर्गा रानी का जय कारा लगा ले
तेरे बिगड़े काम बनेगे मैया का जब ध्यान धरे गे दिल से ध्या ले
मन से आंबे का जय कारा लगा ले

जो मन से इसे ध्याये माँ बिगड़ी उसकी बनाये
जो शरणागत आये उसपे माता मेहर कर जाए
तू भी ध्यान लगा ले माँ का
पेहरा दे तू लाल पता का संकट सिर से है टल जाए
ऐसा चमत्कार किरपा का
शरण में आके चरणों में आके शरधा भाव से तू अपना सिर झुका ले,
तेरे बिगड़े काम बनेगे मैया का जब धयान धरेगे दिल से ध्याले
मन से आंबे का जय कारा लगा ले

उचे पहाडा वाली मैया आधी शक्ति शाली
धाम से माँ वैष्णो के कोई जाता नही है खाली
तू भी माँ की भेट को गा ले को हर मैया रानी को हरशाले,
भाव से करले माँ का वंदन इस से शुभ शुभ वर तो पा ले
जो भी भगत वो सचत है मैया रानी गिरने से पेहले सम्भाले
तेरे बिगड़े काम बनेगे मैया का जब धयान धरेगे दिल से ध्याले
मन से आंबे का जय कारा लगा ले

जिस ने किया है जगराता उस के घर प्रगति है माता
काल से मुक्ति मिली है सोया भाग जाग जाता
माँ की महिमा बड़ी मतवाली
भव से भगतो को तारने वाली
जिसने ध्यान है माँ का लगाया उसकी चमकी किस्मत काली
लीं हुए जो माँ वंदन में उनके दुःख संकट मैया रानी ने टाले,
तेरे बिगड़े काम बनेगे मैया का जब ध्यान धरे गे दिल से धा ले
मन से आंबे का जय कारा लगा ले

Download PDF (मन से आंबे का जय कारा लगा ले)

मन से आंबे का जय कारा लगा ले

Download PDF: मन से आंबे का जय कारा लगा ले

मन से आंबे का जय कारा लगा ले Lyrics Transliteration (English)

bhakti bhAva se baDa़e chAva se mAtA durgA rAnI kA jaya kArA lagA le
tere bigaDa़e kAma banege maiyA kA jaba dhyAna dhare ge dila se dhyA le
mana se AMbe kA jaya kArA lagA le

jo mana se ise dhyAye mA.N bigaDa़I usakI banAye
jo sharaNAgata Aye usape mAtA mehara kara jAe
tU bhI dhyAna lagA le mA.N kA
peharA de tU lAla patA kA saMkaTa sira se hai Tala jAe
aisA chamatkAra kirapA kA
sharaNa meM Ake charaNoM meM Ake sharadhA bhAva se tU apanA sira jhukA le,
tere bigaDa़e kAma banege maiyA kA jaba dhayAna dharege dila se dhyAle
mana se AMbe kA jaya kArA lagA le

uche pahADA vAlI maiyA AdhI shakti shAlI
dhAma se mA.N vaiShNo ke koI jAtA nahI hai khAlI
tU bhI mA.N kI bheTa ko gA le ko hara maiyA rAnI ko harashAle,
bhAva se karale mA.N kA vaMdana isa se shubha shubha vara to pA le
jo bhI bhagata vo sachata hai maiyA rAnI girane se pehale sambhAle
tere bigaDa़e kAma banege maiyA kA jaba dhayAna dharege dila se dhyAle
mana se AMbe kA jaya kArA lagA le

jisa ne kiyA hai jagarAtA usa ke ghara pragati hai mAtA
kAla se mukti milI hai soyA bhAga jAga jAtA
mA.N kI mahimA baDa़I matavAlI
bhava se bhagato ko tArane vAlI
jisane dhyAna hai mA.N kA lagAyA usakI chamakI kismata kAlI
lIM hue jo mA.N vaMdana meM unake duHkha saMkaTa maiyA rAnI ne TAle,
tere bigaDa़e kAma banege maiyA kA jaba dhyAna dhare ge dila se dhA le
mana se AMbe kA jaya kArA lagA le

मन से आंबे का जय कारा लगा ले Video

मन से आंबे का जय कारा लगा ले Video

Devi Bhajan: BHAKTI BHAV SE JAIKARA LAGA
Singer: VASTVIK ROY
Music Director: ANMOL ANIL
Lyricist: SHARDUL RATHOD
Album: BHAKTI BHAV SE JAIKARA LAGA
MIX AND MASTERD BY: VIJAY
Music Label: T-Series

Browse Temples in India