मन से हारे हारे के सहारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मन से हारे हारे के सहारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मन से हारे हारे के सहारे लिरिक्स

man se haare haare ke sahare

मन से हारे हारे के सहारे लिरिक्स (हिन्दी)

मन से हारे हारे के सहारे
अपने भी तो हुए न हमारे,
मन से हारे हारे के सहारे

कैसे जीयु मैं अब तो छाले पड़े है मन में गाव है,
खुशिया मिली न मुझको सुना है मन न मन में भाव है,
हम रो रहेगे सदा शरण तुम्हारे,
मन से हारे हारे के सहारे

खाटू की गलियों में अब बीते गा जीवन मेरा श्याम रे,
ना जाऊ छोड़ के तुझको हाथ पकड़ लो मेरा संवारे,
इक तू ही है जो जीवन सवारे
मन से हारे हारे के सहारे

नीले पे चड के आजा देखू गा तुझको अपने सामने,
भरदिया दामन मीठी खुशियाँ से बाबा मेरे श्याम ने
राजू पुरे होंगे पाप हमारे
मन से हारे हारे के सहारे

Download PDF (मन से हारे हारे के सहारे)

मन से हारे हारे के सहारे

Download PDF: मन से हारे हारे के सहारे

मन से हारे हारे के सहारे Lyrics Transliteration (English)

mana se hAre hAre ke sahAre
apane bhI to hue na hamAre,
mana se hAre hAre ke sahAre

kaise jIyu maiM aba to ChAle paDa़e hai mana meM gAva hai,
khushiyA milI na mujhako sunA hai mana na mana meM bhAva hai,
hama ro rahege sadA sharaNa tumhAre,
mana se hAre hAre ke sahAre

khATU kI galiyoM meM aba bIte gA jIvana merA shyAma re,
nA jAU ChoDa़ ke tujhako hAtha pakaDa़ lo merA saMvAre,
ika tU hI hai jo jIvana savAre
mana se hAre hAre ke sahAre

nIle pe chaDa ke AjA dekhU gA tujhako apane sAmane,
bharadiyA dAmana mIThI khushiyA.N se bAbA mere shyAma ne
rAjU pure hoMge pApa hamAre
mana se hAre hAre ke sahAre

See also  सुन्दर बाँके सांवरिया हमारे मोहन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मन से हारे हारे के सहारे Video

मन से हारे हारे के सहारे Video

Browse all bhajans by VICKY SHARMA

Browse Temples in India