मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने लिरिक्स

man ud geyo pankh lga ke bn mor paunchiyo barsaane

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने लिरिक्स (हिन्दी)

प्रेम भक्ति और रंगरस की सरिता बहती जाय,
ब्रजमंडल में दिव्य धाम यह बरसाना कहलाये ।
कहे ‘मधुप’ जब जब भी मोहे, याद बरसाना आय,
मन मेरा मन मोर रंगीला, उड़ता उड़ता जाय ॥

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने ।

संकेत वन और प्रेम सरोवर,
राधा बाग और पीली पोखर ।
फिर गयो महल रंगीली में,
कलगी और पंख वो रंगवाने ॥
मन उड़ गया पंख लगा के…

सज धज कर या ने भरी उडारी,
जा पहुँचयो महल अटारी ।
श्री जी मंदिर लाड़ली लाल के,
लगा झूम झूम दर्शन पाने ॥
मन उड़ गया पंख लगा के…

सांकरी खोर और गहवर वन,
मान गड़ी में डोले तन मन ।
आकरके मोरकुटी में,
लगा पंख रंगीले लहराने ॥
मन उड़ गया पंख लगा के…

मोरकुटी में संत शरण में,
बड़ो ही आनंद गुरु चरनन में ।
सुन गीत ‘मधुप’ के रसीले,
लगो मोर नाचने और गाने ॥
मन उड़ गया पंख लगा के…

Download PDF (मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने)

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने

Download PDF: मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने Lyrics Transliteration (English)

prema bhakti aura raMgarasa kI saritA bahatI jAya,
brajamaMDala meM divya dhAma yaha barasAnA kahalAye |
kahe ‘madhupa’ jaba jaba bhI mohe, yAda barasAnA Aya,
mana merA mana mora raMgIlA, uDa़tA uDa़tA jAya ||

mana uDa़ gayo paMkha lagA ke, bana mora pahu.Nchyo barasAne |

saMketa vana aura prema sarovara,
rAdhA bAga aura pIlI pokhara |
phira gayo mahala raMgIlI meM,
kalagI aura paMkha vo raMgavAne ||
mana uDa़ gayA paMkha lagA ke…

saja dhaja kara yA ne bharI uDArI,
jA pahu.Nchayo mahala aTArI |
shrI jI maMdira lADa़lI lAla ke,
lagA jhUma jhUma darshana pAne ||
mana uDa़ gayA paMkha lagA ke…

sAMkarI khora aura gahavara vana,
mAna gaDa़I meM Dole tana mana |
Akarake morakuTI meM,
lagA paMkha raMgIle laharAne ||
mana uDa़ gayA paMkha lagA ke…

morakuTI meM saMta sharaNa meM,
baDa़o hI AnaMda guru charanana meM |
suna gIta ‘madhupa’ ke rasIle,
lago mora nAchane aura gAne ||
mana uDa़ gayA paMkha lagA ke…

See also  बाबा का बुलावा आ गया चल चलिए चल चलिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने Video

मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India