मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो लिरिक्स

man ujln me fans jaaye to khatu chalo

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो लिरिक्स (हिन्दी)

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो,
संकट से जी गबराये तो खाटू चलो,
जग का पालनहार वही है,
सब का लखदातार वही है,
कोई बात समज न आये तो खाटू चलो,
मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो

इस दुनिया में कोई किसी के साथ में चलता नहीं पर चलना चाहिये,
एहम में डूभ के कोई किसी के आगे झुकता नहीं पर झुकना चाहिये,
पल दो पल का सारा जीवन आपस में काहे की उल्जन कर भुधि ये भरमाये,
तो खाटू चलो….

अपने अपने कर्मो का फल सब को मिलता यहाँ ये सारे जान लो,
उसके आगे किसी की भी सत्ता नहीं चलती याहा ये सारे मान लो,
हर बंदे पर उसकी नजर है वो सब के मन के अंदर है,
फिर भी मन बाज ना आये तो खाटू चलो,

छोड़ के सारे गोरख धंदे जप ले श्याम का नाम वो भला करेंगे,
तेरी हर मुश्किल में तेरे साथ में खाटू श्याम सदा चलेंगे,
शर्मा मान ले इतना कहना बाद में मत केशव से कहना,
कोई झूठ तुझे बहकाये तो खाटू चलो ….

Download PDF (मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो)

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो

Download PDF: मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो Lyrics Transliteration (English)

mana ulajhana me phaMsa jAye to khATU chalo,
saMkaTa se jI gabarAye to khATU chalo,
jaga kA pAlanahAra vahI hai,
saba kA lakhadAtAra vahI hai,
koI bAta samaja na Aye to khATU chalo,
mana ulajhana me phaMsa jAye to khATU chalo

isa duniyA meM koI kisI ke sAtha meM chalatA nahIM para chalanA chAhiye,
ehama meM DUbha ke koI kisI ke Age jhukatA nahIM para jhukanA chAhiye,
pala do pala kA sArA jIvana Apasa meM kAhe kI uljana kara bhudhi ye bharamAye,
to khATU chalo….

apane apane karmo kA phala saba ko milatA yahA.N ye sAre jAna lo,
usake Age kisI kI bhI sattA nahIM chalatI yAhA ye sAre mAna lo,
hara baMde para usakI najara hai vo saba ke mana ke aMdara hai,
phira bhI mana bAja nA Aye to khATU chalo,

ChoDa़ ke sAre gorakha dhaMde japa le shyAma kA nAma vo bhalA kareMge,
terI hara mushkila meM tere sAtha meM khATU shyAma sadA chaleMge,
sharmA mAna le itanA kahanA bAda meM mata keshava se kahanA,
koI jhUTha tujhe bahakAye to khATU chalo ….

See also  मेंरे बाबा की स्माइल पे नाच लो रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो Video

मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India