मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा लिरिक्स

mandir ka nirmaal jamana dekh raha

मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा लिरिक्स (हिन्दी)

राम की अलख जगाने वाले खोया मान दिलाने वाले,
अजर अमर है नाम तुम्हारा राम पे जान लुटाने वाले,
व्यर्थ न गया प्राण ज़माना देख रहा है
मंदिर का निर्माण जमाना देख रहा
राम का देश महान जमाना देख रहा,
साधू संतो की शान जमाना देख रहा,
अब भगवे की शान जमाना देख रहा

कार सेवको की कुर्बानी आज रंग दिखाई है
हर इक राम भगतो के जख्मो की मिल गई दवाई है,
अब उनका समान जमाना देख रहा है
मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा

गर्व हमे है श्री राम पर राम को हम पर नाज है
जामवंत सुग्रीव नील नल जैसी सेना आज भी है,
है अंगत से बलवान जमाना देख रहा है
है मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा

धरती पर असुरियो शक्तियों का असितव मिटाने को
राम काज हित वीर सेंकडो खड़े है जान लुटाने को
खड़े पवन पुत्र हनुमान जमाना देख रहा है
अब मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा

कुलदीप राम भक्त तेरी इस राम भक्ति का वंदन है
वीर गति जिस भूमि पर मिली भूमि हुई वो चन्दन है,
गुरु ब्रिज मोहन तेरी तेरी इस राम भक्ति का वंदन है
वीर गति जिस भूमि पर मिली भूमि हुई वो चन्दन है,
करे कैलाश बखान ज़माना देख रहा है
अब मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा
राम का देश महान जमाना देख रहा

Download PDF (मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा)

मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा

See also  जय माता दी जय माता दी करदा जा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा

मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा Lyrics Transliteration (English)

rAma kI alakha jagAne vAle khoyA mAna dilAne vAle,
ajara amara hai nAma tumhArA rAma pe jAna luTAne vAle,
vyartha na gayA prANa ja़mAnA dekha rahA hai
maMdira kA nirmANa jamAnA dekha rahA
rAma kA desha mahAna jamAnA dekha rahA,
sAdhU saMto kI shAna jamAnA dekha rahA,
aba bhagave kI shAna jamAnA dekha rahA

kAra sevako kI kurbAnI Aja raMga dikhAI hai
hara ika rAma bhagato ke jakhmo kI mila gaI davAI hai,
aba unakA samAna jamAnA dekha rahA hai
maMdira kA nirmANa ja़mAnA dekha rahA

garva hame hai shrI rAma para rAma ko hama para nAja hai
jAmavaMta sugrIva nIla nala jaisI senA Aja bhI hai,
hai aMgata se balavAna jamAnA dekha rahA hai
hai maMdira kA nirmANa ja़mAnA dekha rahA

dharatI para asuriyo shaktiyoM kA asitava miTAne ko
rAma kAja hita vIra seMkaDo khaDa़e hai jAna luTAne ko
khaDa़e pavana putra hanumAna jamAnA dekha rahA hai
aba maMdira kA nirmANa ja़mAnA dekha rahA

kuladIpa rAma bhakta terI isa rAma bhakti kA vaMdana hai
vIra gati jisa bhUmi para milI bhUmi huI vo chandana hai,
guru brija mohana terI terI isa rAma bhakti kA vaMdana hai
vIra gati jisa bhUmi para milI bhUmi huI vo chandana hai,
kare kailAsha bakhAna ja़mAnA dekha rahA hai
aba maMdira kA nirmANa ja़mAnA dekha rahA
rAma kA desha mahAna jamAnA dekha rahA

मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा Video

मंदिर का निर्माण ज़माना देख रहा Video

See also  मेरे राम का मंदिर बनेगा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Album – Mandir Ka Nirman Jamana Dekh Raha
Song – Mandir Ka Nirman Jamana Dekh Raha
Singer – Devendra Pathak
Music – Kailash Kumar
Lyrics – Devendra Pathak
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India