मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है भजन लिरिक्स

Mandir Me Aao Mohan Darshan Ko Bhid Hai

मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मंदिर में आओ मोहन,
दर्शन को भीड़ है,
सेवकिया बुलावे प्यारा,
थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

तर्ज मेरी जो लाज है।


धीरे धीरे चलना,
हमें देगा दर्शन बाबा,
आता ही होगा,
वो पहन केसरिया बागा,
दीवाने तेरे नाम के,
तुमसे उम्मीद है,
सेवकिया बुलावे प्यारा,
थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।


तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा,
सबको तेरा सहारा,
बिच भंवर में जो भी डोले,
उसको पार उतारा,
विष भी अमृत धार है,
जिनको तुमसे प्रीत है,
सेवकिया बुलावे प्यारा,
थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।


आकाश है नीला नीला,
घोडा लीले की असवारी,
हाथ में प्यारी मोरछड़ी,
हिरा जड़ी कटारी,
क्या गजब श्रृंगार है,
हम सब मुरीद है,
सेवकिया बुलावे प्यारा,
थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।


जिसको तू बुलाता,
वो ही चलके आता,
तेरे नचाए नाचे,
तू हाथ पकड़ के नचाता,
सुदामा गरीब के,
सज्जन ये गीत है,
सेवकिया बुलावे प्यारा,
थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।


मंदिर में आओ मोहन,
दर्शन को भीड़ है,
सेवकिया बुलावे प्यारा,
थारी ही उडीक है,
मंदिर में आओं मोहन।।

Singer Priyanka Vashishta

Download PDF (मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है भजन )

Download the PDF of song ‘Mandir Me Aao Mohan Darshan Ko Bhid Hai ‘.

Download PDF: मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है भजन

Mandir Me Aao Mohan Darshan Ko Bhid Hai Lyrics (English Transliteration)

maMdira meM Ao mohana,
darshana ko bhIड़ hai,
sevakiyA bulAve pyArA,
thArI hI uDIka hai,
maMdira meM AoM mohana||

tarja merI jo lAja hai|


dhIre dhIre chalanA,
hameM degA darshana bAbA,
AtA hI hogA,
vo pahana kesariyA bAgA,
dIvAne tere nAma ke,
tumase ummIda hai,
sevakiyA bulAve pyArA,
thArI hI uDIka hai,
maMdira meM AoM mohana||


tU pyArA terA nAma bhI pyArA,
sabako terA sahArA,
bicha bhaMvara meM jo bhI Dole,
usako pAra utArA,
viSha bhI amRRita dhAra hai,
jinako tumase prIta hai,
sevakiyA bulAve pyArA,
thArI hI uDIka hai,
maMdira meM AoM mohana||


AkAsha hai nIlA nIlA,
ghoDA lIle kI asavArI,
hAtha meM pyArI moraChaड़I,
hirA jaड़I kaTArI,
kyA gajaba shrRRiMgAra hai,
hama saba murIda hai,
sevakiyA bulAve pyArA,
thArI hI uDIka hai,
maMdira meM AoM mohana||


jisako tU bulAtA,
vo hI chalake AtA,
tere nachAe nAche,
tU hAtha pakaड़ ke nachAtA,
sudAmA garIba ke,
sajjana ye gIta hai,
sevakiyA bulAve pyArA,
thArI hI uDIka hai,
maMdira meM AoM mohana||


maMdira meM Ao mohana,
darshana ko bhIड़ hai,
sevakiyA bulAve pyArA,
thArI hI uDIka hai,
maMdira meM AoM mohana||

Singer Priyanka Vashishta

मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है भजन Video

मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है भजन Video

Browse Temples in India