मंदिर सोने का बनाये गे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मंदिर सोने का बनाये गे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मंदिर सोने का बनाये गे लिरिक्स

mandir sone ka bnaayege

मंदिर सोने का बनाये गे लिरिक्स (हिन्दी)

मंदिर सोने का बनाये गे चांदी की ईट लगाएंगे,
चाँद तिलक लगा के हम परिवार राम का बिठाये गे,
मंदिर सोने का बनाये गे

तरासे हुए पत्थर से मंदिर बनाना है,
सब नार नारियो को सेवा में लगाना है,
सरयू के पावन तट पे राम ध्वजा फेहरायेगे,
मंदिर सोने का बनाये गे

भजनो की गूंज होगी आरती गायेगे छपन भोग प्रभु राम को लगाएंगे,
हंस राज कहे शीश जुका कर जीवन सफल बनायेगे,
मंदिर सोने का बनाये गे

Download PDF (मंदिर सोने का बनाये गे)

मंदिर सोने का बनाये गे

Download PDF: मंदिर सोने का बनाये गे

मंदिर सोने का बनाये गे Lyrics Transliteration (English)

maMdira sone kA banAye ge chAMdI kI ITa lagAeMge,
chA.Nda tilaka lagA ke hama parivAra rAma kA biThAye ge,
maMdira sone kA banAye ge

tarAse hue patthara se maMdira banAnA hai,
saba nAra nAriyo ko sevA meM lagAnA hai,
sarayU ke pAvana taTa pe rAma dhvajA pheharAyege,
maMdira sone kA banAye ge

bhajano kI gUMja hogI AratI gAyege Chapana bhoga prabhu rAma ko lagAeMge,
haMsa rAja kahe shIsha jukA kara jIvana saphala banAyege,
maMdira sone kA banAye ge

मंदिर सोने का बनाये गे Video

मंदिर सोने का बनाये गे Video

Browse Temples in India