मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना लिरिक्स

mane mehndipur me pure dham ke darshan karke ana

मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना लिरिक्स (हिन्दी)

मने सपना आया रात बलम जी बाला जी ने जाना
मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना

मेरे संग तू मेरे चले तो तेरा भला करेगा राम जी
भेरो बाबा देखे गे बन वा दू तेरे काम जी
जल्दी हो जा तयार बलम जी मत न देर लगाना
मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना

पहाड़ा उपर बैठी मेरी कालका देवी माई से
पंच मुखी मूरत मेरे दिल के बीच समाई है
श्री प्रेत राज और गोडवान के मिल के धोक धुलाना
मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना

गाड़ी घुमाना सुन ले बलम जी पलवर शहर ने होकर तू
लिख लिख के क्यों नार करावे सुन ले उतम छोकर तू
प्रियंका के स्वामी अब चले न कोई बहाना
खुश हो के बलम जी तू भी गा मेरे बाला जी का गाना
मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना

Download PDF (मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना)

मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना

Download PDF: मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना

मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना Lyrics Transliteration (English)

mane sapanA AyA rAta balama jI bAlA jI ne jAnA
mane mehaMdIpura meM pure dhAma ke darshana karake AnA

mere saMga tU mere chale to terA bhalA karegA rAma jI
bhero bAbA dekhe ge bana vA dU tere kAma jI
jaldI ho jA tayAra balama jI mata na dera lagAnA
mane mehaMdIpura meM pure dhAma ke darshana karake AnA

pahADa़A upara baiThI merI kAlakA devI mAI se
paMcha mukhI mUrata mere dila ke bIcha samAI hai
shrI preta rAja aura goDavAna ke mila ke dhoka dhulAnA
mane mehaMdIpura meM pure dhAma ke darshana karake AnA

gADa़I ghumAnA suna le balama jI palavara shahara ne hokara tU
likha likha ke kyoM nAra karAve suna le utama Chokara tU
priyaMkA ke svAmI aba chale na koI bahAnA
khusha ho ke balama jI tU bhI gA mere bAlA jI kA gAnA
mane mehaMdIpura meM pure dhAma ke darshana karake AnA

मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना Video

मने मेहंदीपुर में पुरे धाम के दर्शन करके आना Video

➤Song – Mehndipur Dham Ke Darshan
➤Singer- Beti Priyanka
➤Lyrics- Uttam Chhonkar
➤Music- Vikash Chaudhary

Browse Temples in India