मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Lyrics

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Lyrics (Hindi)

(तर्ज कभी राम …..)

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी संभालो परिवार तेरा है ।

मंगलवार को मंदिर में आऊंगा मैं,
शनिवार सिन्‍दूर चढाउगा मैं ।
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
हम गरीबो पे बाबा उपकार तेरा है ॥

यह नैया छोड़ी है तेरे सहारे,
अब लगाने पड़ेगी किनारे ।
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
साँचा साँचा बाला जी परिवार तेरा है ॥

तूने संकट में साथ निभाया,
और मुसीबत से हमको बचाया ।
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी हमे तो आधार तेरा है ॥

हम गरीबों का तू है सहारा,
सच्‍चा साथी समझ के पुकारा ।
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बनवारी बतादो क्‍या विचार तेरा है ॥

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Lyrics Transliteration (English)

(tarj kabhee raam …..)

mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
bajarangee sambhaalo parivaar tera hai .

mangalavaar ko mandir mein aaoonga main,
shanivaar sin‍door chadhauga main .
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
ham gareebo pe baaba upakaar tera hai .

yah naiya chhodee hai tere sahaare,
ab lagaane padegee kinaare .
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
saancha saancha baala jee parivaar tera hai .

toone sankat mein saath nibhaaya,
aur museebat se hamako bachaaya .
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
bajarangee hame to aadhaar tera hai .

ham gareebon ka too hai sahaara,
sach‍cha saathee samajh ke pukaara .
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
banavaaree bataado k‍ya vichaar tera hai .

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Video

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है Video

Browse Temples in India