मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन लिरिक्स

Mangna Hai To Fir Pyar Mang Lo Bhajan

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो,
खुशियों का तुम उपहार मांग लो,
मांगना है तो फिर प्यार माँग लो।।

तर्ज फूल मांगू ना बहार।


घर परिवार में शांति होवे,
ये है सब से जरुरी,
मन में किसी के मैल ना होवे,
रिश्तो में ना हो दुरी,
जीवन ज्यादा कुछ नहीं,
सुख दुःख का है खेल,
दौलत शोहरत ये सभी,
हाथो का है मैल,
मांगना है तो संस्कार मांग लो,
खुशियों का तुम उपहार मांग लो,
मांगना है तो फिर प्यार माँग लो।।


तृष्णाओं का अंत नही है,
दिन पर दिन बढ़ती जाए,
श्याम मिलन की राह से हमको,
हर पल दूर हटाए,
रिश्ता श्याम से जरा,
देखो जोड़ के,
सबकुछ श्याम पे जरा,
देखो छोड़ के,
मांगना है तो व्यवहार मांग लो,
खुशियों का तुम उपहार मांग लो.
मांगना है तो फिर प्यार माँग लो।।


कर्म करो कुछ ऐसा मोहित,
रोते लबो को हँसाओ,
हारे हुओ का साथी बनके,
श्याम का हाथ बंटाओ,
पुण्य अच्छे कर्मो का,
बच्चों को मिले,
उनकी जिन्दगी सदा,
फुले और फले,
मांगना है तो दीदार मांग लो,
खुशियों का तुम उपहार मांग लो.
मांगना है तो फिर प्यार माँग लो।।


मांगना है तो फिर प्यार मांग लो,
खुशियों का तुम उपहार मांग लो,
मांगना है तो फिर प्यार माँग लो।।

Singer Sunita Ji Goyal

Download PDF (मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन )

Download the PDF of song ‘Mangna Hai To Fir Pyar Mang Lo Bhajan ‘.

Download PDF: मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन

Mangna Hai To Fir Pyar Mang Lo Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mAMganA hai to phira pyAra mAMga lo,
khushiyoM kA tuma upahAra mAMga lo,
mAMganA hai to phira pyAra mA.Nga lo||

tarja phUla mAMgU nA bahAra|


ghara parivAra meM shAMti hove,
ye hai saba se jarurI,
mana meM kisI ke maila nA hove,
rishto meM nA ho durI,
jIvana jyAdA kuCha nahIM,
sukha duHkha kA hai khela,
daulata shoharata ye sabhI,
hAtho kA hai maila,
mAMganA hai to saMskAra mAMga lo,
khushiyoM kA tuma upahAra mAMga lo,
mAMganA hai to phira pyAra mA.Nga lo||


tRRiShNAoM kA aMta nahI hai,
dina para dina baढ़tI jAe,
shyAma milana kI rAha se hamako,
hara pala dUra haTAe,
rishtA shyAma se jarA,
dekho joDa़ ke,
sabakuCha shyAma pe jarA,
dekho ChoDa़ ke,
mAMganA hai to vyavahAra mAMga lo,
khushiyoM kA tuma upahAra mAMga lo.
mAMganA hai to phira pyAra mA.Nga lo||


karma karo kuCha aisA mohita,
rote labo ko ha.NsAo,
hAre huo kA sAthI banake,
shyAma kA hAtha baMTAo,
puNya achChe karmo kA,
bachchoM ko mile,
unakI jindagI sadA,
phule aura phale,
mAMganA hai to dIdAra mAMga lo,
khushiyoM kA tuma upahAra mAMga lo.
mAMganA hai to phira pyAra mA.Nga lo||


mAMganA hai to phira pyAra mAMga lo,
khushiyoM kA tuma upahAra mAMga lo,
mAMganA hai to phira pyAra mA.Nga lo||

Singer Sunita Ji Goyal

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन Video

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो भजन Video

Browse all bhajans by Sunita Ji Goyal

Browse Temples in India