मनको की है ये माला मेरे काम की नहीं है Lyrics

मनको की है ये माला मेरे काम की नहीं है Lyrics (Hindi)

तर्ज़–कभी बेबसी ने मारा

मनको की है यह माला मेरे काम की नहीं है
इसमें कहीं भी सूरत मेरे राम की नहीं है
मनको की है ये माला……..

मैं हूं राम का दीवाना जाने ये सब जमाना
करने को सेवा प्रभु की सांसे मुझे मिली है
इसमें कहीं भी सूरत मेरे राम की नहीं है
मनको की है ये माला……..

जाकर बजा दू डंका पल में जला दू लंका
सिया राम बसते मन में ह्रदय छवि बसी है
इसमें कहीं भी सूरत मेरे राम की नहीं है
मनको  की है ये माला…….

फिर मुख ना कोई खोलें श्रीराम उठकर बोले
भक्त शिरोमणि है हनुमत श्री राम ने कही है
इसमें कहीं भी सूरत मेरे राम की नहीं है
मनको की है यह वाला………..

कुमार सुनील फोक सिंगर
हिसार हरियाणा भारत

Download PDF (मनको की है ये माला मेरे काम की नहीं है )

मनको की है ये माला मेरे काम की नहीं है

Download PDF: मनको की है ये माला मेरे काम की नहीं है Lyrics

मनको की है ये माला मेरे काम की नहीं है Lyrics Transliteration (English)

tarza–kabhī bēbasī nē mārā

manakō kī hai yaha mālā mērē kāma kī nahīṃ hai
isamēṃ kahīṃ bhī sūrata mērē rāma kī nahīṃ hai
manakō kī hai yē mālā……..

maiṃ hūṃ rāma kā dīvānā jānē yē saba jamānā
karanē kō sēvā prabhu kī sāṃsē mujhē milī hai
isamēṃ kahīṃ bhī sūrata mērē rāma kī nahīṃ hai
manakō kī hai yē mālā……..

jākara bajā dū ḍaṃkā pala mēṃ jalā dū laṃkā
siyā rāma basatē mana mēṃ hradaya छvi basī hai
isamēṃ kahīṃ bhī sūrata mērē rāma kī nahīṃ hai
manakō  kī hai yē mālā…….

phira mukha nā kōī khōlēṃ śrīrāma uṭhakara bōlē
bhakta śirōmaṇi hai hanumata śrī rāma nē kahī hai
isamēṃ kahīṃ bhī sūrata mērē rāma kī nahīṃ hai
manakō kī hai yaha vālā………..

kumāra sunīla phōka siṃgara
hisāra hariyāṇā bhārata

Browse Temples in India