मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Lyrics

manmohan ka pawna koi hansi khel nahi hai us

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Lyrics in Hindi

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ।
उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥

सरदा करके प्रेम भजन में बैठगया प्रहलाद अगन में
अग़्नि में जल जावणा कोई हंसी खेल नहीं  हैं॥

उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं

बिलनी द्रोपती मीरा बाई इस दुनिया ने बहुत सताई
लूट पिट के न गम खावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥

कीर्ति कंचन और कामनी  चोरी जारी जुहा जामनी
मन माया त समझावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥

उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं

कृष्णलाल गुरु जी के दर्शन चंदरभान संत हुए प्रसन्न
सतगुरु का गुण गावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥

उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं

Download PDF (मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Bhajans Bhakti Songs)

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  तुहियो सोहना सोहना मेरे जोगियां | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Lyrics Transliteration (English)

manamohan ka paavana koee hansee khel nahin hain .
us maalik ka paavana koee hansee khel nahin hain .

sarada karake prem bhajan mein baithagaya prahalaad agan mein
agni mein jal jaavana koee hansee khel nahin hain.

us maalik ka paavana koee hansee khel nahin hain

bilanee dropatee meera baee is duniya ne bahut sataee
loot pit ke na gam khaavana koee hansee khel nahin hain .

manamohan ka paavana koee hansee khel nahin hain .

keerti kanchan aur kaamanee choree jaaree juha jaamanee
man maaya ta samajhaavana koee hansee khel nahin hain .

us maalik ka paavana koee hansee khel nahin hain

krshnalaal guru jee ke darshan chandarabhaan sant hue prasann
sataguru ka gun gaavana koee hansee khel nahin hain .

us maalik ka paavana koee hansee khel nahin hain

manamohan ka paavana koee hansee khel nahin hain

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं Video

मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं । उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥ Video

Browse Temples in India