मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन लिरिक्स

Manmohan Ke Charno Me Dil Kho Gaya

मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मनमोहन के चरणों में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम,
मनमोहन के चरणो में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया।।

तर्ज दिल दीवाना ना जाने कब।


दर दर भटका मैं प्रभु,
समझ में सबकुछ आ गया,
ठोकर खाकर दुनिया की,
द्वार तेरे मैं आ गया,
माफ करो मुझे देर हुई,
आने में जरा देर भई,
अब आ गया अब आ गया,
अब आगया मेरे श्याम,
मनमोहन के चरणो में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया।।


जब तक दौलत पास है,
दुनिया तेरे साथ है,
कंगाली आ जाये तो,
कोई नही तेरे साथ है,
दुनिया के सारे बंधन,
स्वार्थ के है सब बंधन,
मैं समझ गया लो समझ गया,
हाँ समझ गया मेरे श्याम,
मनमोहन के चरणो में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया।।


तेरे ही दर का पुजारी बनूं,
आठों प्रहर तेरा नाम जपूं,
तन मन न्योछावर तुझपे करूँ,
भक्ति से बाबा तुझे खुश करूँ,
मैंने पा लिये मैने पा लिये,
मैंने पा लिये चारो धाम,
मनमोहन के चरणो में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया।।


दुनिया के झंझट से तो,
प्यारा तेरा प्यार है,
भक्त सभी सच्चे यहाँ,
साँचा तेरा दरबार है,
भाव से जो कोई आये यहाँ,
परम कृपा पा जाए यहाँ,
मैं पा गया मैं पा गया,
पा गया मैं आशीर्वाद,
मनमोहन के चरणो में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया।।


मनमोहन के चरणों में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया,
खुश हो गया, खुश हो गया,
खुश हो गया मेरे श्याम,
मनमोहन के चरणो में,
दिल खो गया,
तेरे दर पे आके,
दिल खुश हो गया।।

Singer / Upload Mukesh Kumar
9660159589

Download PDF (मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन )

Download the PDF of song ‘Manmohan Ke Charno Me Dil Kho Gaya ‘.

Download PDF: मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन

Manmohan Ke Charno Me Dil Kho Gaya Lyrics (English Transliteration)

manamohana ke charaNoM meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA,
khusha ho gayA, khusha ho gayA,
khusha ho gayA mere shyAma,
manamohana ke charaNo meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA||

tarja dila dIvAnA nA jAne kaba|


dara dara bhaTakA maiM prabhu,
samajha meM sabakuCha A gayA,
Thokara khAkara duniyA kI,
dvAra tere maiM A gayA,
mApha karo mujhe dera huI,
Ane meM jarA dera bhaI,
aba A gayA aba A gayA,
aba AgayA mere shyAma,
manamohana ke charaNo meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA||


jaba taka daulata pAsa hai,
duniyA tere sAtha hai,
kaMgAlI A jAye to,
koI nahI tere sAtha hai,
duniyA ke sAre baMdhana,
svArtha ke hai saba baMdhana,
maiM samajha gayA lo samajha gayA,
hA.N samajha gayA mere shyAma,
manamohana ke charaNo meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA||


tere hI dara kA pujArI banUM,
AThoM prahara terA nAma japUM,
tana mana nyoChAvara tujhape karU.N,
bhakti se bAbA tujhe khusha karU.N,
maiMne pA liye maine pA liye,
maiMne pA liye chAro dhAma,
manamohana ke charaNo meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA||


duniyA ke jhaMjhaTa se to,
pyArA terA pyAra hai,
bhakta sabhI sachche yahA.N,
sA.NchA terA darabAra hai,
bhAva se jo koI Aye yahA.N,
parama kRRipA pA jAe yahA.N,
maiM pA gayA maiM pA gayA,
pA gayA maiM AshIrvAda,
manamohana ke charaNo meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA||


manamohana ke charaNoM meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA,
khusha ho gayA, khusha ho gayA,
khusha ho gayA mere shyAma,
manamohana ke charaNo meM,
dila kho gayA,
tere dara pe Ake,
dila khusha ho gayA||

Singer / Upload Mukesh Kumar
9660159589

मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन Video

मनमोहन के चरणों में दिल खो गया भजन Video

Browse Temples in India