मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Lyrics

manmohan tujhe rijhaaun

मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Lyrics in Hindi

मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं,
बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में।

गीत बन जाऊं तेरी बांसुरी के स्वर का,
इठलाती बलखाती पतली कमर का।
पीला पटका बन जाऊं,
बसा कर नयन में, बसा कर तुझे नयन में॥

रूप सुधा का पीऊ सामने बैठा के,
फूलों की छैया में तुझ को लिटा के,
तेरे धीरे धीरे चरण दबाऊं,
बसा कर नयन में, बसा कर तुझे नयन में॥

घुँघरू बनू जो तेरे पायल का प्यारे,
पल पल चूमा करूँ चरण तिहारे।
तेरे स्नाग संग नाचूं गाउन,
छिपा कर नयन में, बिठा कर तुझे नयन में॥

राधिका किशोरी संग रमण रिहारा,
मुझ को दिखा दो कभी ऐसा नज़ारा।
फिर चाहे मैं मर जाऊं,
बिठा कर नयन में, बसा कर नयन में॥

मनमोहन मन मना करके किस भांति रिझालूं तुझे,
कुछ तो अरमान मिटे दिल का, इस छाती से नेक लगा लूँ तुझे।
अब और विशेष ना कामना है, बस अंक में श्याम बिठा लूँ तुझे,
उर अंतर में छिपा लूँ तुम्हे, निज प्राणों का प्राण बना लूँ तुझे॥

Download PDF (मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Bhajans Bhakti Songs)

मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Bhajans Bhakti Songs

See also  इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Lyrics Transliteration (English)

manamohan tujhe rijhaoon, tujhe nit nae laad ladaoon,
basa ke tujhe nayan mein, chhipa ke tujhe nayan mein.

geet ban jaoon teree baansuree ke svar ka,
ithalaatee balakhaatee patalee kamar ka.
peela pataka ban jaoon,
basa kar nayan mein, basa kar tujhe nayan mein.

roop sudha ka peeoo saamane baitha ke,
phoolon kee chhaiya mein tujh ko lita ke,
tere dheere dheere charan dabaoon,
basa kar nayan mein, basa kar tujhe nayan mein.

ghungharoo banoo jo tere paayal ka pyaare,
pal pal chooma karoon charan tihaare.
tere snaag sang naachoon gaun,
chhipa kar nayan mein, bitha kar tujhe nayan mein.

raadhika kishoree sang raman rihaara,
mujh ko dikha do kabhee aisa nazaara.
phir chaahe main mar jaoon,
bitha kar nayan mein, basa kar nayan mein.

manamohan man mana karake kis bhaanti rijhaaloon tujhe,
kuchh to aramaan mite dil ka, is chhaatee se nek laga loon tujhe.
ab aur vishesh na kaamana hai, bas ank mein shyaam bitha loon tujhe,
ur antar mein chhipa loon tumhe, nij praanon ka praan bana loon tujhe.

मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में Video

मनमोहन तुझे रिझाऊं, तुझे नित नए लाड लडाऊं, बसा के तुझे नयन में, छिपा के तुझे नयन में। Video

See also  हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India