मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी लिरिक्स

manne shakti dede maa meri

मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी लिरिक्स (हिन्दी)

मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी
मन्ने भगती देदे माँ मेरी,
जाऊ तेरी शरण में लोट जीवन मेरा बेहलाऊंगा,

दुनिया मतलब से बात करे ना दुःख सुख में कोई साथ रे
मेरी लगी कसुती चोट जीवन मेरा बनाऊगा,
मन्ने भगती देदे माँ मेरी,

मन्ने भगती अमृत क्या पिए
जीवन में जीना सिखा दिए
लेयु तेरी शरण की ओट,
जीवन मेरा बनाऊ गा

मुझे सब कुछ तुम से लेना है
मैया खोल भंडारा जो लेना है
तेरा ध्यान धरुगा मैं बहुत
जीवन मेरा बनाऊ गा

मने किरपा चाहिए तेरी माँ
तुम सुन लो विनती माँ मेरी माँ
जाऊ तेरी शरण में लोट
जीवन मेरा बनाऊ गा

हरी ॐ कवरछा वाला माँ
जपे तेरे नाम की माला माँ
मेरे बुला दिए सब खोट
जीवन मेरा बनाऊ गा

Download PDF (मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी)

मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी

Download PDF: मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी

मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी Lyrics Transliteration (English)

manne shakti dede mA.N merI
manne bhagatI dede mA.N merI,
jAU terI sharaNa meM loTa jIvana merA behalAUMgA,

duniyA matalaba se bAta kare nA duHkha sukha meM koI sAtha re
merI lagI kasutI choTa jIvana merA banAUgA,
manne bhagatI dede mA.N merI,

manne bhagatI amRRita kyA pie
jIvana meM jInA sikhA die
leyu terI sharaNa kI oTa,
jIvana merA banAU gA

mujhe saba kuCha tuma se lenA hai
maiyA khola bhaMDArA jo lenA hai
terA dhyAna dharugA maiM bahuta
jIvana merA banAU gA

mane kirapA chAhie terI mA.N
tuma suna lo vinatI mA.N merI mA.N
jAU terI sharaNa meM loTa
jIvana merA banAU gA

harI OM kavaraChA vAlA mA.N
jape tere nAma kI mAlA mA.N
mere bulA die saba khoTa
jIvana merA banAU gA

मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी Video

मन्ने शक्ति देदे माँ मेरी Video

Album – Manne Shakti De De Maa Meri
Song – Manne Shakti De De Maa Meri
Singer – Hariom Parashar
Music – Kailash Srivastav
Lyrics – Hariom Parashar
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India