मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है लिरिक्स

Manushya Tu Bada Mahan Hai

मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है लिरिक्स (हिन्दी)

मनुष्य तू बडा महान है,

धरती की शान तू है,
मनु की संतान,
तेरी मुठ्ठियों मे बंद तूफान है रे,
मनुष्य तू बडा महान है,
भूल मत मनुष्य,
तू बडा़ महान है।।


तू जो चाहे पर्वत पहाडो को फोड दे,
तू जो चाहे नदियों के मुख को भी मोड दे,
तू जो चाहे पर्वत पहाडो को फोड दे,
तू जो चाहे नदियों के मुख को भी मोड दे,
तू जो चाहे माटी से अमृत निचोड़ दे,
तू जो चाहे धरती को अंबर से जोड दे,
अमर तेरे प्राण अमर तेरे प्राण,
मिला तुझको वरदान,
तेरी आत्मा मे स्वयं भगवान है,
तेरी आत्मा मे स्वयं भगवान है रे,
मनुष्य तु बड़ा महान है,
भूल मत तू बड़ा महान है।।


नैनो मे ज्वाल तेरी गत मे भुचाल,
तेरी छाती मे छुपा महाकाल है,
नैनो मे ज्वाल तेरी गत मे भुचाल,
तेरी छाती मे छुपा महाकाल है,
पृथ्वी के लाल तेरी हिमगिरि सा भाग,
तेरी भ्रकुटी मे तांडव का ताल है,
निज को तू जान निज को तू जान,
जरा शक्ति पहचान,
तेरी वाणी में ओ तेरी वाणी मे,
युग का अहवान है रे,
मनुष्य तु बड़ा महान है,
भूल मत तू बड़ा महान है।।

See also  कवारी होती तो पीपल पुजती भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


धरती सा भी तू है अग्नि सा भी,
तू जो चाहे काल को भी थाम ले,
धरती सा भी तू है अग्नि सा भी,
तू जो चाहे काल को भी थाम ले,
पापो का प्रलय रूके पशुता का शिश झुके,
तू जो चाहे हिम्मत से काम ले,
गुरू सा मतीमान गुरू सा मतीमान,
पवन सा गतीमान,
तेरी नभ से भी ऊंची उडान है,
ओ तेरी नब से भी ऊंची उडान है रे,
मनुष्य तु बड़ा महान है,
भूल मत तू बड़ा महान है।।


धरती की शान तू है,
मनु की संतान,
तेरी मुठ्ठियों मे बंद तूफान है रे,
मनुष्य तु बडा महान है,
भूल मत मनुष्य,
तू बडा़ महान है।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है )

Download the PDF of song ‘Manushya Tu Bada Mahan Hai ‘.

Download PDF: मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है

Manushya Tu Bada Mahan Hai Lyrics (English Transliteration)

manuShya tU baDA mahAna hai,

dharatI kI shAna tU hai,
manu kI saMtAna,
terI muThThiyoM me baMda tUphAna hai re,
manuShya tU baDA mahAna hai,
bhUla mata manuShya,
tU baDA़ mahAna hai||


tU jo chAhe parvata pahADo ko phoDa de,
tU jo chAhe nadiyoM ke mukha ko bhI moDa de,
tU jo chAhe parvata pahADo ko phoDa de,
tU jo chAhe nadiyoM ke mukha ko bhI moDa de,
tU jo chAhe mATI se amRRita nichoड़ de,
tU jo chAhe dharatI ko aMbara se joDa de,
amara tere prANa amara tere prANa,
milA tujhako varadAna,
terI AtmA me svayaM bhagavAna hai,
terI AtmA me svayaM bhagavAna hai re,
manuShya tu baDa़A mahAna hai,
bhUla mata tU baDa़A mahAna hai||

See also  पूनम की है रात दाता आज थाने आणो है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


naino me jvAla terI gata me bhuchAla,
terI ChAtI me ChupA mahAkAla hai,
naino me jvAla terI gata me bhuchAla,
terI ChAtI me ChupA mahAkAla hai,
pRRithvI ke lAla terI himagiri sA bhAga,
terI bhrakuTI me tAMDava kA tAla hai,
nija ko tU jAna nija ko tU jAna,
jarA shakti pahachAna,
terI vANI meM o terI vANI me,
yuga kA ahavAna hai re,
manuShya tu baDa़A mahAna hai,
bhUla mata tU baDa़A mahAna hai||


dharatI sA bhI tU hai agni sA bhI,
tU jo chAhe kAla ko bhI thAma le,
dharatI sA bhI tU hai agni sA bhI,
tU jo chAhe kAla ko bhI thAma le,
pApo kA pralaya rUke pashutA kA shisha jhuke,
tU jo chAhe himmata se kAma le,
gurU sA matImAna gurU sA matImAna,
pavana sA gatImAna,
terI nabha se bhI UMchI uDAna hai,
o terI naba se bhI UMchI uDAna hai re,
manuShya tu baDa़A mahAna hai,
bhUla mata tU baDa़A mahAna hai||


dharatI kI shAna tU hai,
manu kI saMtAna,
terI muThThiyoM me baMda tUphAna hai re,
manuShya tu baDA mahAna hai,
bhUla mata manuShya,
tU baDA़ mahAna hai||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है Video

मनुष्य तू बडा महान है धरती की शान तू है Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…