मानव किसका अभिमान करे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मानव किसका अभिमान करे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मानव किसका अभिमान करे लिरिक्स

manva kisk abhimaan kare din chadte utarte aate hai

मानव किसका अभिमान करे लिरिक्स (हिन्दी)

मानव किसका अभिमान करे दिन चढ़ते उतरते आते है,
किस्मत जो साथ नहीं देती,पत्थर भी उच्छल कर आते है,
                                 
जिसके दरवाजे देव सभी सलामी देने आते है,
किस्मत ने खाई  पलटी पल में,पत्थर भी तीर जाते हे
                                   
कण,नाड,रावण,कुम्भकर्ण रण में रणधीर कहाते है,
उनकी सोने की लंका पर वानर भी फतेह कर जाते है
                                 
जिनके बाणों की वर्षा से महायोद्धा भी घबराते हे,
अर्जुन के जैसा महायोद्धा किन्नर बन समय बिताते हैं,
                                 
उपकार सबकुछ ईश्वर का, सच्चे सन्त यही बतलाते हे,
प्रपंच झूट कपट ने तजो,सांवरिया साथ निभाते हे,

Mohit sound 7697038060

Download PDF (मानव किसका अभिमान करे)

मानव किसका अभिमान करे

Download PDF: मानव किसका अभिमान करे

मानव किसका अभिमान करे Lyrics Transliteration (English)

mAnava kisakA abhimAna kare dina chaDha़te utarate Ate hai,
kismata jo sAtha nahIM detI,patthara bhI uchChala kara Ate hai,
                                 
jisake daravAje deva sabhI salAmI dene Ate hai,
kismata ne khAI  palaTI pala meM,patthara bhI tIra jAte he
                                   
kaNa,nADa,rAvaNa,kumbhakarNa raNa meM raNadhIra kahAte hai,
unakI sone kI laMkA para vAnara bhI phateha kara jAte hai
                                 
jinake bANoM kI varShA se mahAyoddhA bhI ghabarAte he,
arjuna ke jaisA mahAyoddhA kinnara bana samaya bitAte haiM,
                                 
upakAra sabakuCha Ishvara kA, sachche santa yahI batalAte he,
prapaMcha jhUTa kapaTa ne tajo,sAMvariyA sAtha nibhAte he,

Mohit sound 7697038060

मानव किसका अभिमान करे Video

मानव किसका अभिमान करे Video

Browse Temples in India