मनवा जीवन का काहे करत घुमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मनवा जीवन का काहे करत घुमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मनवा जीवन का काहे करत घुमान लिरिक्स

manwa jeewan ka kaahe ghumaan

मनवा जीवन का काहे करत घुमान लिरिक्स (हिन्दी)

मनवा जीवन का काहे करत घुमान,
मोह माया को तज के उसकी महिमा को ले जान,
मनवा जीवन का काहे करत घुमान,

खाल मॉस का पुतला तेरा फटियो की ये हवेली,
चल सांसो के रथ पे है रे ये जिंदगानी तेरी,
इक हवा का जोंका आये धरे रहे अरमान,
मनवा जीवन का काहे करत घुमान,

चुन चुन कंकर महल की खातिर खूब वहायो बसेरा,
अटल द्वार बंद कर ली ने अन्धकार कर लेना,
धन दौलत को भरम मान के कभी न जपेयो नाम,
मनवा जीवन का काहे करत घुमान,

कण कण उसकी ही माया है क्यों बण्यो अज्ञानी,
नाम सिमर से भटक गया तू कर बैठो नादानी ,
राज देव ये जग है सपना इस सच को ले मान,
मनवा जीवन का काहे करत घुमान,

Download PDF (मनवा जीवन का काहे करत घुमान)

मनवा जीवन का काहे करत घुमान

Download PDF: मनवा जीवन का काहे करत घुमान

मनवा जीवन का काहे करत घुमान Lyrics Transliteration (English)

manavA jIvana kA kAhe karata ghumAna,
moha mAyA ko taja ke usakI mahimA ko le jAna,
manavA jIvana kA kAhe karata ghumAna,

khAla maॉsa kA putalA terA phaTiyo kI ye havelI,
chala sAMso ke ratha pe hai re ye jiMdagAnI terI,
ika havA kA joMkA Aye dhare rahe aramAna,
manavA jIvana kA kAhe karata ghumAna,

chuna chuna kaMkara mahala kI khAtira khUba vahAyo baserA,
aTala dvAra baMda kara lI ne andhakAra kara lenA,
dhana daulata ko bharama mAna ke kabhI na japeyo nAma,
manavA jIvana kA kAhe karata ghumAna,

kaNa kaNa usakI hI mAyA hai kyoM baNyo aj~nAnI,
nAma simara se bhaTaka gayA tU kara baiTho nAdAnI ,
rAja deva ye jaga hai sapanA isa sacha ko le mAna,
manavA jIvana kA kAhe karata ghumAna,

मनवा जीवन का काहे करत घुमान Video

मनवा जीवन का काहे करत घुमान Video

Browse Temples in India