मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी लिरिक्स

mare kankariya kahe ko fodi matki

मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा कौन तुझे सम्जाये तुझको लाज शर्म न आये
चोरी करके माखन खाए काहे हम को रोज सताए
मेरी पकड़ी कल्हाई कान्हा क्यों झटके
मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी

माखन तो है एक बहाना क्यों तुम करते जोर जोरी,
तेरे हाथ नही आऊगी मैं हु बरसाने की छोरी
बोलो जरा बोलो जरा जुबा क्यों अटकी
मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी

घर में लाखो गैया फिर भी कान्हा करते माखन चोरी
छोड़ो मुड जायेगी कान्हा नाजुक नर्म कलहिया मोरी
जानती हु बात तेरी घट घट की
मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी

करू शिकायत मैया से तोहे एसी सबक सिखाओ
अब छोड़ो चोरी करना अब तो जेल में बंद करवाऊ
भीम सेन कान्हा करे छीना जपटी,
मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी

Download PDF (मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी)

मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी

Download PDF: मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी

मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी Lyrics Transliteration (English)

kAnhA kauna tujhe samjAye tujhako lAja sharma na Aye
chorI karake mAkhana khAe kAhe hama ko roja satAe
merI pakaDa़I kalhAI kAnhA kyoM jhaTake
mAre kaMkariyA kAhe ko phoDa़I maTakI

mAkhana to hai eka bahAnA kyoM tuma karate jora jorI,
tere hAtha nahI AUgI maiM hu barasAne kI ChorI
bolo jarA bolo jarA jubA kyoM aTakI
mAre kaMkariyA kAhe ko phoDa़I maTakI

ghara meM lAkho gaiyA phira bhI kAnhA karate mAkhana chorI
ChoDa़o muDa jAyegI kAnhA nAjuka narma kalahiyA morI
jAnatI hu bAta terI ghaTa ghaTa kI
mAre kaMkariyA kAhe ko phoDa़I maTakI

karU shikAyata maiyA se tohe esI sabaka sikhAo
aba ChoDa़o chorI karanA aba to jela meM baMda karavAU
bhIma sena kAnhA kare ChInA japaTI,
mAre kaMkariyA kAhe ko phoDa़I maTakI

मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी Video

मारे कंकरिया काहे को फोड़ी मटकी Video

Singer:- Amrita Dixit
Lyrics:- Bhim Sain {Bhiwani}
Music:- Aman {Sonotek}
Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri ‘9720819389’
Dop & Director:- Dharmendra Sagar (Sonotek)
Video Edit By:- Ankit Bhatt {Sonotek}
Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)
Label – Shyam Bhajan Sonotek
Office Number:- 011-23268079
Music Label & Copyrights :- Sonotek Cassettes

Browse all bhajans by Amrita Dixit

Browse Temples in India