मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ Lyrics

मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ

मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ Lyrics

मर्ज़ी तेरी है थामो
ना थामो मेरा हाथ 
मैंने सुना है सबसे हारे का
साथी बनके देते तुम साथ

अखबारों में रोज मैं देख रहा 
जाते हो तुम कान्हा कहाँ कहाँ 
खातिर वो ज्यादा करते या तुम

हो उनसे डरते बतलाओ श्याम 
मर्ज़ी तेरी है थामो ना
थामो मेरा हाथ

एक बात मैं तुमसे पुछूं श्याम 
मांझी बनने का लेते क्या दाम 
श्याद ये तुझको खटके आँखों

से आंसूं टपके बनके सौगात 
मर्ज़ी तेरी है थामो ना
थामो मेरा हाथ

क्युं गरीब यूँ ही रहे रोता 
क्या उनका परिवार नहीं होता 
ऊपर से खुश दीखते हैं दिल

में रोते रहते हैं ये हैं हालात
मर्ज़ी तेरी है थामो ना
थामो मेरा हाथ

दिनों पे जो दया नहीं करता 
कोई हो वो श्याम ना हो सकता 
कहता पवन ना छूटे ये भरोसा
ना टूटे रख लेना बात 

मर्ज़ी तेरी है थामो ना
थामो मेरा हाथ
मैंने सुना है सबसे हारे का
साथी बनके देते तुम साथ 

Download PDF (मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ )

मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ

See also  हाँ रे कोरोना आयो रे भारत मे भारी शोर मचायो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ Lyrics

मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ Transliteration (English)

marzee teree hai thaamo
na thaamo mera haath
mainne suna hai

sabase haare
ka saathee banake
dete tum saath

akhabaaron mein roj
main dekh raha
jaate ho tum kaanha
kahaan kahaan

khaatir vo jyaada
karate ya tum
ho unase darate
batalao shyaam

marzee teree
hai thaamo
na thaamo mera haath

ek baat main tumase
puchhoon shyaam
maanjhee banane
ka lete kya daam

shyaad ye tujhako
khatake aankhon
se aansoon tapake
banake saugaat

marzee teree hai thaamo
na thaamo mera haath

kyun gareeb yoon
hee rahe rota
kya unaka parivaar
nahin hota
oopar se khush

deekhate hain dil
mein rote rahate hain
ye hain haalaat

marzee teree hai thaamo
na thaamo mera haath

dinon pe jo daya
nahin karata
koee ho vo shyaam
na ho sakata

kahata pavan na
chhoote ye
bharosa na toote
rakh lena baat

marzee teree hai thaamo
na thaamo mera haath
mainne suna hai

sabase haare ka
saathee banake
dete tum saath

मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ मैंने सुना है सबसे हारे का साथी बनके देते तुम साथ Video



Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India