मस्ती में रंग मस्ताने हो गये | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मस्ती में रंग मस्ताने हो गये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये लिरिक्स

masti me rang mastane ho gaye sai tere naam ke diwane ho gaye

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये लिरिक्स (हिन्दी)

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये,
साई तेरे नाम के दीवाने हो गये,

तेरे बिन दिल कही लगता नहीं मन का चिराग मेरा जग ता नहीं,
सारी दुनिया से बेगाने हो गये,
साई तेरे नाम के दीवाने हो गये,

तेरे बिना मुझे कुछ भाता नहीं,
मन को सकून मेरे आता नहीं,
लवो पे तेरे ही तराने हो गये,
साई तेरे नाम के दीवाने हो गये,

भेजी सलीम तेरे बच्चे है,
अक्लो के थोड़े थोड़े कच्चे है साई,
पुरण ये मन के अफ़साने हो गये,
साई तेरे नाम के दीवाने हो गये,

Download PDF (मस्ती में रंग मस्ताने हो गये)

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये

Download PDF: मस्ती में रंग मस्ताने हो गये

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये Lyrics Transliteration (English)

mastI meM raMga mastAne ho gaye,
sAI tere nAma ke dIvAne ho gaye,

tere bina dila kahI lagatA nahIM mana kA chirAga merA jaga tA nahIM,
sArI duniyA se begAne ho gaye,
sAI tere nAma ke dIvAne ho gaye,

tere binA mujhe kuCha bhAtA nahIM,
mana ko sakUna mere AtA nahIM,
lavo pe tere hI tarAne ho gaye,
sAI tere nAma ke dIvAne ho gaye,

bhejI salIma tere bachche hai,
aklo ke thoDa़e thoDa़e kachche hai sAI,
puraNa ye mana ke apha़sAne ho gaye,
sAI tere nAma ke dIvAne ho gaye,

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये Video

मस्ती में रंग मस्ताने हो गये Video

Browse Temples in India