शिरडी में जो जाते हैं Lyrics

शिरडी में जो जाते हैं Lyrics (Hindi)

रातो को उठ उठ कर जो ध्यान लगाते है,
मस्ती में वो रंग जाए शिरडी में जो जाते है,

साई नाम में जो डूबा उसे खबर नहीं जग की,
सजदे में जो दर आके बस सिर को झुकाते है,
मस्ती में वो रंग जाए शिरडी में जो जाते है,

बेदर्द ज़माने का उसे डर क्या सताये गा,
शरधा से जो घर आके इसे अपना बनाते है,
मस्ती में वो रंग जाए शिरडी में जो जाते है,

इस चौखठ से कोई मायूस नहीं लोटा,
चरणों की धूलि को जो मस्तक से लगाते है,
मस्ती में वो रंग जाए शिरडी में जो जाते है,

जन्नत से भी बढ़ कर के ये धाम निराला है,
केवल वो तरे भव से जो मुँह विसराते है,
मस्ती में वो रंग जाए शिरडी में जो जाते है,

Download PDF (शिरडी में जो जाते हैं )

शिरडी में जो जाते हैं

Download PDF: शिरडी में जो जाते हैं Lyrics

शिरडी में जो जाते हैं Lyrics Transliteration (English)

rātō kō uṭha uṭha kara jō dhyāna lagātē hai,
mastī mēṃ vō raṃga jāē śiraḍī mēṃ jō jātē hai,

sāī nāma mēṃ jō ḍūbā usē khabara nahīṃ jaga kī,
sajadē mēṃ jō dara ākē basa sira kō jhukātē hai,
mastī mēṃ vō raṃga jāē śiraḍī mēṃ jō jātē hai,

bēdarda zamānē kā usē ḍara kyā satāyē gā,
śaradhā sē jō ghara ākē isē apanā banātē hai,
mastī mēṃ vō raṃga jāē śiraḍī mēṃ jō jātē hai,

isa caukhaṭha sē kōī māyūsa nahīṃ lōṭā,
caraṇōṃ kī dhūli kō jō mastaka sē lagātē hai,
mastī mēṃ vō raṃga jāē śiraḍī mēṃ jō jātē hai,

jannata sē bhī baṛha kara kē yē dhāma nirālā hai,
kēvala vō tarē bhava sē jō mu[ann]ha visarātē hai,
mastī mēṃ vō raṃga jāē śiraḍī mēṃ jō jātē hai,

See also  सुनो जी हम बाबा वाले हैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिरडी में जो जाते हैं Video

शिरडी में जो जाते हैं Video

Browse all bhajans by Sunil Sargam

Browse Temples in India

Recent Posts