मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी लिरिक्स

mat ched shyam galiyan me logo ke khatak jaayegi

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी लिरिक्स (हिन्दी)

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी
चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी,
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

गावल बाल  सब संग है मेरे मटकी रख जा कह दू तोहे,
घर तेरे दही दूध पड़ा है फिर क्यों मेरी राह खड़ा है,
जान दे पाइयाँ पडू श्याम घर जाने दे पहिया पडू,
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

सुबह से निकली शाम पड़ी है कल ही मुझको डांट पड़ी है,
क्यों तू इतनी बात बनाये खुद ही अपना वक़्त गवाए,
काहे को देर करे सखी ऋ फिर काहे को देर करे,
मेरी सास खड़े अंगना में मुझे कटोल कर जाएगी,
चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी,
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

केवल ये है श्याम की नगरी यहाँ बचे न कोई गगरी,
श्याम तेरी नज़रे है पहनी इन में उजली ज्योति जेनी,
छोड़ दे रस्ता मेरा श्याम अब छोड़ दे रस्ता मेरा,
इक बार जो पकडू काल्हियाँ तेरी बहियाँ झटक जायेगी,
इक मटकी मे तेरी मेरी ये  लड़ाई निपट जायेगी,

Download PDF (मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी)

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

Download PDF: मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी Lyrics Transliteration (English)

mata CheDa़ shyAma galiyAM meM logo ke khaTaka jAegI
chupa chApa dahI khilavA de nA to maTakI chaTaka jAyegI,
mata CheDa़ shyAma galiyAM meM logo ke khaTaka jAegI

gAvala bAla  saba saMga hai mere maTakI rakha jA kaha dU tohe,
ghara tere dahI dUdha paDa़A hai phira kyoM merI rAha khaDa़A hai,
jAna de pAiyA.N paDU shyAma ghara jAne de pahiyA paDU,
mata CheDa़ shyAma galiyAM meM logo ke khaTaka jAegI

subaha se nikalI shAma paDa़I hai kala hI mujhako DAMTa paDa़I hai,
kyoM tU itanI bAta banAye khuda hI apanA vaka़ta gavAe,
kAhe ko dera kare sakhI RRi phira kAhe ko dera kare,
merI sAsa khaDa़e aMganA meM mujhe kaTola kara jAegI,
chupa chApa dahI khilavA de nA to maTakI chaTaka jAyegI,
mata CheDa़ shyAma galiyAM meM logo ke khaTaka jAegI

kevala ye hai shyAma kI nagarI yahA.N bache na koI gagarI,
shyAma terI naja़re hai pahanI ina meM ujalI jyoti jenI,
ChoDa़ de rastA merA shyAma aba ChoDa़ de rastA merA,
ika bAra jo pakaDU kAlhiyA.N terI bahiyA.N jhaTaka jAyegI,
ika maTakI me terI merI ye  laDa़AI nipaTa jAyegI,

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी Video

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी Video

Browse all bhajans by Kewal Krishan & Jyoti Jeny

Browse Temples in India