मत इतराओ मन वनवारे के | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मत इतराओ मन वनवारे के | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मत इतराओ मन वनवारे के लिरिक्स

mat itraao mn vanvare ke ik din sab mit jana hai

मत इतराओ मन वनवारे के लिरिक्स (हिन्दी)

मत इतराओ मन वनवारे के इक दिन सब मिट जाना है,
आये जिस दिन प्रभु की पुकार हमे जग छोड़ के जाना है,
मत इतराओ मन वनवारे के…

ये तेरी काया ये तेरी माया कुछ भी न हर दम रहे गा,
बीता समय तो यो तेरे प्यारे कोई न साथी बने गा,
तू अकेला ही आया था अकेला ही तुझे जाना है,
मत इतराओ मन वनवारे के……

कितने यत्न से कितनी लग्न से जग अपना तूने सजाया,
सचाई जीवन की कड़वी बहुत है क्यों ये समझ न पाया,
जो आज ये तेरा है वो कल दूजे का हो जाना है,
मत इतराओ मन वनवारे के…..

नेकी के पथ पे तू चल के रही दुनिया को अपने सजा ले,
जीवन का मतलब एक है प्यारे सबको को तू अपना बना ले,
यही नेकी तेरी अंकुश करे गा जमाना है,
मत इतराओ मन वनवारे के………

Download PDF (मत इतराओ मन वनवारे के)

मत इतराओ मन वनवारे के

Download PDF: मत इतराओ मन वनवारे के

मत इतराओ मन वनवारे के Lyrics Transliteration (English)

mata itarAo mana vanavAre ke ika dina saba miTa jAnA hai,
Aye jisa dina prabhu kI pukAra hame jaga ChoDa़ ke jAnA hai,
mata itarAo mana vanavAre ke…

ye terI kAyA ye terI mAyA kuCha bhI na hara dama rahe gA,
bItA samaya to yo tere pyAre koI na sAthI bane gA,
tU akelA hI AyA thA akelA hI tujhe jAnA hai,
mata itarAo mana vanavAre ke……

kitane yatna se kitanI lagna se jaga apanA tUne sajAyA,
sachAI jIvana kI kaDa़vI bahuta hai kyoM ye samajha na pAyA,
jo Aja ye terA hai vo kala dUje kA ho jAnA hai,
mata itarAo mana vanavAre ke…..

nekI ke patha pe tU chala ke rahI duniyA ko apane sajA le,
jIvana kA matalaba eka hai pyAre sabako ko tU apanA banA le,
yahI nekI terI aMkusha kare gA jamAnA hai,
mata itarAo mana vanavAre ke………

See also  तू सोच जरा इंसान तेरी क्या हसती है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मत इतराओ मन वनवारे के Video

मत इतराओ मन वनवारे के Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India