माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन लिरिक्स

Mata Ji Ka Mandir Me Bhartar Nachungi

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माताजी का मंदिर में,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में।।


गोरा गोरा हाथ चुड़लो,
हाथी रे दांत को,
माताजी का मंदिरिया में,
डर कही बात को,
खुल खुल जावे म्हारी,
बाजू बंगड़ी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में।।


छम छम नाचुं,
पग बांध लेवुं घुघरू,
माताजी को नाम मारा,
हिरदा में सिमरू,
चकरी की माहि,
मैं तो घूम जाऊं,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में।।


बीजासण माता थारो,
साचो दरबार है,
नवरात्रा में मैया आवे,
भीड़ अपार है,
चुड़ला पे चुड़लो,
सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में।।


माताजी का मंदिर में,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में।।

Singar- Rekha Jangid
Written By Singer Dev Nagar

Download PDF (माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन )

Download the PDF of song ‘Mata Ji Ka Mandir Me Bhartar Nachungi ‘.

Download PDF: माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन

Mata Ji Ka Mandir Me Bhartar Nachungi Lyrics (English Transliteration)

mAtAjI kA maMdira meM,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM,
chuड़lo sajAra nAchuMgI,
donI hAthA meM,
mAtAjI kA maMdira me,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM||


gorA gorA hAtha chuड़lo,
hAthI re dAMta ko,
mAtAjI kA maMdiriyA meM,
Dara kahI bAta ko,
khula khula jAve mhArI,
bAjU baMgaड़I jI,
donI hAthA meM,
chuड़lo sajAra nAchuMgI,
donI hAthA meM,
mAtAjI kA maMdira me,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM||


Chama Chama nAchuM,
paga bAMdha levuM ghugharU,
mAtAjI ko nAma mArA,
hiradA meM simarU,
chakarI kI mAhi,
maiM to ghUma jAUM,
donI hAthA meM,
chuड़lo sajAra nAchuMgI,
donI hAthA meM,
mAtAjI kA maMdira me,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM||


bIjAsaNa mAtA thAro,
sAcho darabAra hai,
navarAtrA meM maiyA Ave,
bhIड़ apAra hai,
chuड़lA pe chuड़lo,
sajAra nAchuMgI,
donI hAthA meM,
chuड़lo sajAra nAchuMgI,
donI hAthA meM,
mAtAjI kA maMdira me,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM||


mAtAjI kA maMdira meM,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM,
chuड़lo sajAra nAchuMgI,
donI hAthA meM,
mAtAjI kA maMdira me,
bharatAra nAchuMgI jI,
donI hAthA meM||

Singar- Rekha Jangid
Written By Singer Dev Nagar

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन Video

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी भजन Video

Browse Temples in India