माता के मंदिर को सोने का बनाना है सेवा मे करो
करो अर्पण जो कुछ भी चढ़ना है

माता के मंदिर को सोने का बनाना है 
सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी  चढ़ना है 

माता के मंदिर का ईस शहर करनाल का॥
चर्चा हो ज़माने मे इसे ऐसा सजाना है 

नही कोई जबरदस्ती करो दान यथा शक्ति ॥
थोडा है थोडा दो केसा शर्ममाना है 

जो पास हमारे है उस माँ का दिया तो है॥
उसे अर्पण करने मे केसा शर्ममाना है 

गुलशन जी कहते है दर्शन जी बताते है ॥
ये दान शान्त तेरा कभी  व्यर्थ ना जायेग 
माता के मंदिर को सोने का बनाना है 
सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी  चढ़ना है !

श्रवण बठला 
करनाल

Download PDF (माता के मंदिर को सोने का बनाना है सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी चढ़ना है भजन लिरिक्स)

माता के मंदिर को सोने का बनाना है सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी चढ़ना है भजन लिरिक्स

Download PDF: माता के मंदिर को सोने का बनाना है सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी चढ़ना है भजन लिरिक्स

माता के मंदिर को सोने का बनाना है सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी चढ़ना है Lyrics Transliteration (English)

maata ke mandir ko sone ka banaana hai seva me karo
karo arpan jo kuchh bhee chadhana hai

maata ke mandir ko sone ka banaana hai
seva me karo karo arpan jo kuchh bhee chadhana hai

maata ke mandir ka ees shahar karanaal ka.
charcha ho zamaane me ise aisa sajaana hai

nahee koee jabaradastee karo daan yatha shakti .
thoda hai thoda do kesa sharmamaana hai

jo paas hamaare hai us maan ka diya to hai.
use arpan karane me kesa sharmamaana hai

gulashan jee kahate hai darshan jee bataate hai .
ye daan shaant tera kabhee vyarth na jaayeg
maata ke mandir ko sone ka banaana hai
seva me karo karo arpan jo kuchh bhee chadhana hai !

shravan bathala
karanaal

Browse Temples in India