माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग लिरिक्स

Mata Ne Rang Dudha Puta Ne Rang Bhajan

माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग लिरिक्स (हिन्दी)

माता ने रंग दुधा पुता ने रंग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


कुद सभा में बालो बीडो उठायो,
सागर में सेतु बाध फोजा कुदायो,
सिताजी का झगड़ा में झुझ गयो जंग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


सिया सुधि लेय ने लंका जलाई,
संदेश स्वामी को आके बताई,
सौ योजन लांघे सिंधु फलंग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


मेघनाथ लक्ष्मण के मारयो है बाण,
रात फाड़ लायो बूटी बक्स दी जान,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


रण बंका लंका पे बजा दिया डंका,
राघव सिया को जिताई रे लंका,
सोप दिया सिया जी को राम जी के संग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


सरेनाम सुरा में अंजनी के लाला,
राम लखन लेने पहुंचे पाताला,
अहिरावण ने जान मारयो कियो अंग भंग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


भक्त राज भगता में अंजनी के लाला,
भक्त राज भगता में राम रसियाला,
भैरव के राम नाम बसें अंग अंग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।


माता ने रंग दुधा पुता ने रंग,
बाला जति ने थारी छाति ने रंग।।

Upload By Laxman Jangid
9664063815

Download PDF (माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग)

Download the PDF of song ‘Mata Ne Rang Dudha Puta Ne Rang Bhajan ‘.

Download PDF: माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग

Mata Ne Rang Dudha Puta Ne Rang Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mAtA ne raMga dudhA putA ne raMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


kuda sabhA meM bAlo bIDo uThAyo,
sAgara meM setu bAdha phojA kudAyo,
sitAjI kA jhagaDa़A meM jhujha gayo jaMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


siyA sudhi leya ne laMkA jalAI,
saMdesha svAmI ko Ake batAI,
sau yojana lAMghe siMdhu phalaMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


meghanAtha lakShmaNa ke mArayo hai bANa,
rAta phADa़ lAyo bUTI baksa dI jAna,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


raNa baMkA laMkA pe bajA diyA DaMkA,
rAghava siyA ko jitAI re laMkA,
sopa diyA siyA jI ko rAma jI ke saMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


sarenAma surA meM aMjanI ke lAlA,
rAma lakhana lene pahuMche pAtAlA,
ahirAvaNa ne jAna mArayo kiyo aMga bhaMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


bhakta rAja bhagatA meM aMjanI ke lAlA,
bhakta rAja bhagatA meM rAma rasiyAlA,
bhairava ke rAma nAma baseM aMga aMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||


mAtA ne raMga dudhA putA ne raMga,
bAlA jati ne thArI ChAti ne raMga||

Upload By Laxman Jangid
9664063815

माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग Video

माता ने रंग दुधा पुता ने रंग बाला जति ने थारी छाति ने रंग Video

Browse all bhajans by Laxman Jangid

Browse Temples in India