माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी लिरिक्स

mata tere khazane me mamta bhari padi

माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी
मिलती है उसको जिसकी हो किस्मत बड़ी बड़ी

होते नहीं है दूर जो मां के द्वार से
रहमत का हाथ रखती मां जिस पर नजर पड़ी
मिलती है उसको जिसकी हो किस्मत बड़ी बड़ी
माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी

जिसने भी मां की याद में खुद को भुला दिया
रहती है पास मां सदा हर पल हर घड़ी
मिलती है उसको जिसकी हो किस्मत बड़ी बड़ी
माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी

कतरी को मां ने पल में समंदर बना दिया
माता ने भटके शर्मा को अपना बना लिया
है शिवशक्ति पास में रहती सदा खड़ी
मिलती है उसको जिसकी हो किस्मत बड़ी बड़ी
माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी

Download PDF (माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी)

माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी

Download PDF: माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी

माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी Lyrics Transliteration (English)

mAtA tere khajAne meM mamatA bharI paDa़I
milatI hai usako jisakI ho kismata baDa़I baDa़I

hote nahIM hai dUra jo mAM ke dvAra se
rahamata kA hAtha rakhatI mAM jisa para najara paDa़I
milatI hai usako jisakI ho kismata baDa़I baDa़I
mAtA tere khajAne meM mamatA bharI paDa़I

jisane bhI mAM kI yAda meM khuda ko bhulA diyA
rahatI hai pAsa mAM sadA hara pala hara ghaDa़I
milatI hai usako jisakI ho kismata baDa़I baDa़I
mAtA tere khajAne meM mamatA bharI paDa़I

katarI ko mAM ne pala meM samaMdara banA diyA
mAtA ne bhaTake sharmA ko apanA banA liyA
hai shivashakti pAsa meM rahatI sadA khaDa़I
milatI hai usako jisakI ho kismata baDa़I baDa़I
mAtA tere khajAne meM mamatA bharI paDa़I

माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी Video

माता तेरे खजाने में ममता भरी पड़ी Video

Singer – Ajit Minocha
Album – Maa Ki Mamta Badi

Browse Temples in India